Цитата:
Сообщение от Greg70
У меня Восток-амфибия на 18 камнях и со знаком качества на задней крышке. Вроде б редкий экземпляр...
|
Во - во именно такие на 2209 мой отец вытряхнул с 5 этажа на бетонную отмостку 28 лет назад.
(браслет порвался) И они продолжали ходить. Ходят и сейчас правда были в ремонте пару раз . По редкости ...... ваш циферблат редко попадается в хорошем состоянии, а в плохом очень часто.
Цитата:
Сообщение от Pobeda1
Рекомендую выбросить механизм и поставить механизм СССР. Мои 2809 случайно летели 1.5 метра на деревяный пол(дсп) и ходят точно.
|
У нас тут с этим сложней чем с новыми. У часовщиков семейный подряд, других в городе нет. Они только говорят что у них много всего, (мехов корпусов итд) на самом деле толи искать не хотят, толи поговорить не с кем. Валят друг на друга толку ноль. Сегодня попал. Мастер был трезв. Сказал за баланс 750 мне как родному, Кому другому 1200. На что я сказал не надо. Лучше на завод отправлю. Разваливаться они стали в первый же день, как пришли, но по причине: лень отправлять по гарантии .. ремонтировал за свой счёт (дурак) 750 в совокупности с прошлыми ремонтами было бы превышение второй цены новых часов.
По поводу ронять .... я часто роняю часы, даже внимания не обратил. Но получилось так что них не было смягчающего фактора в виде браслета.