Цитата:
Сообщение от Ppetya
Открываем википедию - смотрим на фото.
|
Викпедия вас доведет до викофрении.
Открываем фото, на углу здания читаем название улицы - какая там к черту Obstgasse (овощная тропа - фруктовый переулок), когда написано - Zum Saturnius. Была такая улица в Вене, но не было такой в Праге.
Вы же Гашека читали - с какого перепугу на каждом углу славного города Праги высятся двуглавые австрийские орлы с коронами Императора Франца-Фердинанда?...
Вы меня разочаровываете все больше и больше...
Может все же про часы, в которых вы как-то, где-то, по большому счету, весьма приблизительно, но не как в старинных фотографиях? И вообще, какое отношение имеет весь ваш сегодняшний офф-топик к посту топик-стартера? Я хоть фотографию сегодня дал, имеющую отношение к коробочке от часов, а вы куда разговор завели - к бравому солдату Швейку?
К счастью, сегодня, до вашего появления здесь, я полностью и исчерпывающе успел ответить на вопросы топик-стартера
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...44&postcount=2
В принципе мне понятна голубая ваша, и еще нескольких товарищей, мечта, подвести меня своими постами к постоянной и, желательно, всегдашной блокировке на этом форуме... От того и следует наезд за наездом. Очень я вам мешаю барыжничать.
Обещаю держать нервы в узде и не давать вам ни малейшего повода.
Спокойной ночи, сэр!