Прошел ровно год, а я так и не разродился на часы. От покупки ненадежного ингерсола и ему подобных часов я отказался, а ничего такого, чтобы был готов отдать 30-40 т.р. так и не встретил. Посмотрел ингерсол в цене до 600$. По картинке понравились разве что эти
но они 42 калибра, а хотелось бы покрупнее и смущает надпись Чайна мейд, как-то несерьезно, зато цена всего 225. Может и куплю их, но они в любом случае не закроют вопрос данной темы.
психологически готов к кварцу. Нужны под деловой стиль и максимально яркие и броские. Циферблат светлый, т.к. он ярче.
Мерил такие
Понравилась цилиндрическая форма с надписью на торце (аля Патек
) и размер то что нужно - 45 мм. Но простоват дизайн, а у белых так совсем простой и при этом кварц и за пределами бюджета. Не уверен что отдал бы за них 15 т.р.
Из того что есть в "московском времени" более-менее некий "швейцарский"
Понравился размер - 44 мм, но корпус не такой удачный (хотелось бы цилиндр или близкое к нему) и тоже простоват. Так же понятия не имею что это за бренд.
Может подскажете какие марки смотреть и что мне вообще делать, а то я уже совсем недоволен своими свочами, кени коле и русским временем