Лично мне премиум сегмент нафиг не нужен. Почти ноль эмоций вызывают океанусы, я даже засыпаю смотря на них, хотя в свое время вроде бы перся по ним. Но это наверно из за всеобщего хаипа на тот момент. Эдифисы раньше нравились, были брутальны и круты, но псоледние несколько лет дизаин эдифисов скатился в г. Очень редкая модель вызывает желание ей владеть, даже не могу назвать вот так сразу какие бы хотел заиметь.
Вот шоки это тру, радуют, свое разнообразностью, цветами, стилем и дизаинами. Это часики которые всегда со мной, в тех же пилотах и на велосипеде и в гараже, и в лесу, баре, клубе и тд и тп. Для полного счастья хотелось бы еще штук 10, разных цветов и размеров, модели впринцыпе не важны, главное дизаин. Что касается функционала он для меня на самом последнем месте, максимум что с этим всем делаю это снять время когда яица варю утром ну или барометром побаловатся, типа мол сфоткай ща погоду предскажу азазаза. Так же своим дизаинрм радует премиум сегмент шоков, но тут полная жаба. Тоесть как бы вот прет меня реально мтг, вот все модели, но жабка душит, не то слово как душит, вроде могу взять их но как подумаеш что за эти бабки могу столько хорошего натворить... посему голосовал за цену и дЕзаин(это не про шокт а остальные касио). Те же шоки не премиум класа тоже по дурным ценам, во хоцца каиуфляжный шок в любом кузове или беленький на лето... начинаеш по ибеям рыскать... емае. Без 150-250$ ну никак, а ведь кусок пластика, крутой кусок но кусок.
Почти то же самое с протреками, многие модели нравятся но цены... к материалам и исполнению у меня притензий нет.
|