Цитата:
Сообщение от Denis803
Цель моего поста - обмен пользовательского опыта по теме
|
Опыта в чём? В дарении обручального кольца вашей девушке?
Так это...Шанс на это весьма мал.
Уверен, что большинство с ней даже не знакомы.
А если вопрос про предложения своим девушкам, так и тут опыт вам едва ли поможет. Кольца дарились и в разы дороже, и в разы дешевле....
Я могу понять что вы хотите и как вы видите. Но...не прошу вас поверить мне, но прошу подумать над этим..-чего хочет девушка и как она это всё видит едва ли возможно предугадать.
Если вам интересен мой опыт, то у меня всё просто было....
Начнём с того, что я во все эти бирюльки с припаданием на колено, с долгой речью перед предложением, с всякими новомодными арт предложениями, с обязательным дареньем кольца с большим брильянтомъ и так далее просто не играл, а просто невзначай бросил, что-то вроде....тра-та-та-та-та..тра-та-та...поженимся, родишь детей, тра-та-та...и так далее. Потом, когда будущая жена убедилась, что это всё действительно не просто трёп, а я действительно начал готовиться к совместной жизни, как-то раз тихонько меня приобняла сзади за шею, чмокнула в щёку и сказала, что согласна.
На следующий день я пошёл в салон, мимо которого проезжал, выбрал кольцо, которое понравится мне и купил. А вечером просто подарил, со словами, что, дескать, дабы подруги не сомневались и не балаболили понапрасну.
Никаких серёг, кулона, и всякой прочей "фигни", чтобы подходило по стилю и совпадало, в дальнейшем не было.
Обручальное кольцо это отдельная единица. Без обручальных серёг, или кулона.
Ну а если вы уж прям такой весь романтик, и хотите шаблонно=красиво и пафосно сделать предложение, и если ей именно это и нужно, то не забивайте голову, а купите пьяже, картье, шопар и прочий громкий бренд.
С ноунеймом хоть бы и такого-же и даже лучшего качества шаблон выполнен не будет. Будет ожидание "тиффани", а после идентификации, точнее неидентификации бренда слёзы в глазах от разочарования, которые вам преподнесутся, как слёзы неимоверной радости и нескончаемого счастия. С Вами.
Вот такая вот мыслишка на сей счёт.
Сделайте то, что хотите, а не то, чего ждут от вас.
Решите сразу, что вам нужно: чтобы ваши действия воспринимались, как законченный факт, или чтобы ваши действия были направлены на угождения прихотям вашей пассии и, возможно, её маменьки.
Как-бы вы не решили желаю вам, чтобы всё получилось именно так, как того захочется именно вам.