не полную картину, а 2 картины: одна картина - на какие часы ведутся девки, а вторая картина - какие подарить своей.
Имхо оч разнополярные темы
Я несколько лет носил ориент простенький, сейчас вот решил обновить часы. Существенный фактор в выборе часов - имидж при скромном бюджете в 5к. Поэтому вместо механического ориента или оригинальных романсонов, буду брать самый дешевый тиссо... Воть. Но это я только в начале пути отношения с часами, отношения с девушками пока берут верх
По теме. Подруга заявила, что часы на браслете не комильфо, ибо смотрятся оч масивно, ей больше нравится на кож.ремешке - более строго выглядит. Формы и циферы не обсуждали.
Если задуматься над тем браслет / ремень, то вполне логично, что браслет:
1. практичнее, т.к. дольше служит
2. удобнее одевать, т.е. тупо лень
3. меня лично прет снимая часы чувствовать их вес, то как браслет лежит в ладони, слышать звук когда кладешь часы на стол... Все это эстетика не от ношения часов, девушке на это пофигу.
4. Ремень накладывает некоторые обязательства к внеш виду, менее универсален, мб более строг и утончен. На оч универсально, но более стильно...
Подводя субъективный итог, получаем, что браслет - для мужика, для дамы - ремень. Разумеется имхо.
А брать думаю все равно на браслете =)
Вообще интересная тема, имхо. Мб не для ценитерей часов, а скорее для любопытствующих, но все же все же...