Раз уж зашла речь о КлокСервисе, то я так же имею негативный опыт обращения в этот "сервис"
Только у меня хепиэнда не было
Получил внутрияпонские SARB035, абсолютно новые, все ОК с часами, заводятся-переводятся, идут, точно
Продал и человек на второй день заявил что часы останавливаются сами по себе
Забрал назад, действительно абсолютно новые и полностью заведенные часы, если потрясти, то могут остановиться
А если не трясти, то на полке идут свои заявленные 50 часов и с точностью все ОК
Видимо что-то за что-то просто цепляет, легкий дефект
Ну ладно, бывает брак, что делать(это вообще за все время у меня единственный 6R15 с проблемой)
Встал вопрос что делать, в Японию отправлять или с международным гарантийником на Вятскую
Черт дернул меня решить что в РФ проще, безопаснее и быстрее и я отправил их своему товарищу из Москвы для передачи их в "сервис"
(Расим большое спасибо тебе за помощь, уверен общение с этим "сервисом" дело малоприятное)
Часы без проблем приняли
Пробыли у них месяц, отдали, с их слов был ремонт механизма, бумажки о замере точности - все с часами OK
По выходе из сервиса они снова остановились, сразу же
Их снова сдали назад, снова долгое ожидание
Опять отдали со словами "теперь все ок, стрелка просто цепляла", опять с результатами замеров точности
И снова оказалось, что часы останавливаются, как и с самого начала.
Больше на Вятскую не понесли
Часы вернулись в мой город, я пошел в сервис типа "ларёк", и местный мастер за 2тр спокойно их починил за несколько дней, часы работают, жена их носит и радуется
Мне сразу говорили "хочешь нормальный ремонт отдай платно к нормальным мастерам", но нет, я не послушал, у меня же есть ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН
Итого 4 месяца ожиданий, пересылки в Москву и обратно, Расима беспокоил, отнеси-забери по несколько раз... Еще раз спасибо
А толка ноль
Я лично, больше в этот "сервис" ни ногой
P.S. Мастер из ларька сказал что вряд ли их вообще открывали - следов никаких, я склонен верить