Цитата:
Сообщение от fedoandrei
Alex7236
Спасибо,а что за фирма-не слышал про такую-насколько они надежны?...что умеют эти часы?Сколько стоят?
|
EZON - это китайская
фирма, но это неплохой китай,качество сборки часов очень хорошее,корпус идеален - никаких неровностей,все подогнано,вообщем качество соответствует цене ( эта модель часов стоит 3400 руб)
Насчет функционала этой модели - будильник с вибро, жужжит здорово,не заметить на руке думаю сложно будет, секундомер,шагомер,одометр,счетчик калорий, несколько режимов отображения времени, индикация низкого уровня заряда батареи,блютуз, с помощью которого осуществляется вся настройка времени - после синхронизации с телефоном,время автоматически выставляется такое же,что и на телефоне,соответственно,календарь тоже берет данные из телефона.
Также есть возможность принять-отклонить вызов,поступивший на телефон.Эту функцию я не проверял,не могу сказать,работает она или нет.Все остальное функционирует неплохо,правда шагомер периодически врет немного - махнул рукой резко,он начинает отсчитывать шаги,но я то на стуле сижу).Для меня это не критично, мне важнее большой циферблат и большие цифры.Зарядное устройство часов -прищепка, заряжается хоть от компа,хоть от любого ЗУ для телефонов,от компа зарадяка с "нуля" до полного заняла два часа.Как заявляет проиводитель,одной зарядки должно хватит на месяц работы с включенным блютузом,и на полгода с выключенным блютузом. Насколько это правда - покажет время,но даже если с выключенным блютузом месяц отработают,для меня это вполне достаточно - два часа зарядки, это не проблема.Еще есть "спящий" режим - когда экран полностью потушен,но время отсчитывается.
Пользуюсь часами с субботы, никогда не было часов с темным циферблатом и светлыми цифрами,оказывается,читаемость отличная,хоть в помещении,хоть на улице.Подсветка также имеется,но ею не пользуюсь - достаточно небольшого источника света и можно не напрягаясь прочитать показания индикатора.
корпус пластик, безель металлический,и вставка сбоку тоже металлическая.Стекло - по всей видимости минеральное.
Водозащиту не проверял.
Мой вывод - своих денег стоят однозначно!
P.S. ( жду еще одни часики,подороже,но функционал богаче,не смарт,не андроид, как придут -отпишусь)