Цитата:
Сообщение от DrS
- в марках нужно понимать стоимость марки. это основной параметр стоимости часов. .
|
Правда?
А я почему-то думал, что основной параметр - это качество отделки и материалов, внешняя красота, надежность, технологии и интересный необычный механизм.
Цитата:
покупая известный и раскрученный бренд ты понимаешь за что ты платишь,
|
Например,
за воздух?
За маркетинг, рекламу, разных селебритиз и прочее промывание мозгов?
Цитата:
тут странный фанатизм к "японским" часам,
даже не смотря на то, что не все их в японии делают )))
|
По крайней мере, made in Japan на циферблате означает именно то, что там написано.
В отличие от...
Цитата:
- те Тиссо что Вы выбрали, имеют хороший бренд, хороший дизайн, и низкую входную цену для швейцарских часов. Очень хорошее сочетание.
|
... и самый низкобюджетный механизм.
Про "бренд" - тема отдельная. Я уже не раз писал, что сожалею о том, что SG сделала с вполне приличным брендом Tissot.
А вот про попадание в метки - на 99,9% уверен, что не будет его.
Или надо салоны ворошить, удачный экземпляр "вручную" выбирать.
Цитата:
Сообщение от Dorian Gazvordalinski
Я на все 75 процентов уверенно выбрал CITIZEN AU1065-58E теперь))
Кто-нибудь может о них сказать что-то хорошее?)))
Кстати, столкнулся еще с одной проблемой. На Жобе они 134 бакса!
Но! Поискал их в интернете и наткнулся на объявление на авито от некоего ТаймЗон24 - всего 6900. Сайта я конечно не нашел этого магазина, но нашел тему на watch.ru! Много положительных отзывов, правда по большей части от "новых" пользователей. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335003
Посоветуйте, можно смело обращаться или "скупой платит дважды"?
А на оф. сайте ситизена - так вообще 206 долларов..
|
На оф. сайте представлен так называемый "ритейл" -
рекомендованная цена.
Как правило, это достаточно конский ценник, подразумевающий... Много чего. Чтобы продаван не остался в накладе 100%.
Посмотрел отзывы интересующего Вас продавца. Там есть положительные и от форумчан с весьма солидным стажем, хоть и не много.
В любом случае, если бы данный продавец имел "залеты", скорее всего, эта информация тоже нашла бы отражение в отзывах. о плохом пишут обычно охотнее.
Там, вроде, ни одного отрицательного отзыва нет?
Разумеется, это только мое мнение. Но, полагаю, оно не лишено рациональности.