Цитата:
Сообщение от NYr
...Собственно вопрос: какому интернет-магазину довериться???
И ещё... Что должно идти вместе с часами?
коробочка, сервисная книжка, инструкция на русском языке, гарантийная карточка Tissot. Ещё что-то?
Какие пометки, печати, подписи, штрих коды и т.п. должны быть на них (хорошо бы фото)? Что выдаёт левые часы (неточное положение стрелки, болтающиеся стрелки и пр.)?
Фуф, вроде всё! Да, вопросов много... накопилось. Спасибо за внимание, за помощь буду ооочень признателен!!!
|
Я бы порекомендовал Вам не экономить эти 100 долларов, а купить часы у официального офлайнового продавца, посмотрев, померив, пощупав, послушав, убедившись в отсутствии пылинок под стеклом и лишних точек на циферблате, выбрав часы с попадающей в метки секундной стрелкой (если кварц).
Комплектацию и исполнение оригинальных и поддельных часов подробно попытался сравнить вот
здесь. Модель, правда, не Ваша, но по коробке, буклетам, гарантийной карточке сориентируетесь. Удачной охоты!
Цитата:
Сообщение от omvitamin
...понятие "неофиц.гарантия"- некорректно.
|
Если существует "официальная гарантия", значит где-то должна быть и "неофициальная". Разве нет?
PS
И, да, ув.
NYr, Вы в курсе что в механизме выбранных Вами часов (обе модели) есть пластиковые детали? Я не говорю, что это плохо, скорее я даже буду защищать этот калибр, нежели ругать... Но, думаю, Вам, как покупателю, знать это следует. Вот тема про этот механизм:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174