Выбираю хронограф на ремешке, небольшой размер, 15000-30000 рублей - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 13:57
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,401 раз(а) в 5,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markmansory Посмотреть сообщение
HAMILTON шикарные!На такие и денег нежалко,жаль что в МСК никто не продаёт,потому как очень хочется померить пощупать перед покупкой...
Хамильтон в Москве продают, и точек продажи не та уж мало.

http://www.hamiltonwatch.com/webapp/...tor/index.aspx
Старый 28.06.2010, 15:04
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,164 раз(а) в 3,910 сообщениях
Посмотрите ещё и на эти часы, и дешево, и красиво, и солидно смотрятся на мой взгляд,я видел такие же с позолотой,мне очень понравились
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6855&back=list
Старый 28.06.2010, 15:46
markmansory markmansory вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нехочу с белым цифером, такие уже есть, хамильтон не могу чёто найти в интернет магазинах( а так понавились, дороговато конечно.Вообще в идеале что-нибудь не дороже 20к, уже даже смотрю не только хрон, главное чтоб это были не классические костюмные часы,а чтото солидное но casual
Старый 29.06.2010, 01:53
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,443 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeK Посмотреть сообщение
Жак леман и прочие в данном ценовом диапазоне - дядя Ли говорит спасибо глобализации и колбасит оные часики без остановки...
Должен вас огорчить - но корпуса и стекла у Волмакс, Полет-Европа и Буран тоже китайские как и у 70 процентов всего swiss made - всему виной глобализация и дешевая рабочая сила в Китае - в любом механизме ЕТА есть детали произведенные в Китае, Таиланде или Малайзии на заводах, входящих в концерн ЕТА - их процентное соотношение в механизмах c надписью swiss made может доходить до 100%, особенно это касается механизмов выпущенных в последние 2 года - но это не значит, что они хуже механизмов, произведенных в Германии, Франции или Швейцарии (даже лучше, поскольку оборудование заводов Юго-Восточной Азии новее).
Механизм ЕТА/Вальжу 7750 - доказал свою надежность и долговечность, а ЕТА доказала свою состоятельность как крупнейший производитель базовых часовых калибров в мире.
Любой производитель часов swiss made или made in Germany, покупая у ЕТА механизмы не знает, где они произведены, да это им и не надо, они руководствуются в этом вопросе экономической целесообразностью, а вопрос некачественности/некачественности механизма - это вопрос деловой репутации концерна ЕТА как производителя.
Жак Леман как и любой массовый производитель ориентируется на разные целевые группы, у них есть дешевые часы, среднего класса и класса люкс.
Предложенные топикстартеру варианты относятся к среднему классу коллекций Geneva и Bienne 2005-2006 годов их MSRP цена составляет 2000-3000 долл. - американские интернет-магазины делают на них скидку 60-70 % за счет того что продают витринные экземпляры или распродают остатки.
При всем уважении к Волмаксу, Бурану и Полет-Европа - механизмы Полет 3133,31681 объективно хуже ЕТА/Вальжу 7750 - по точности, по отсутствию автоподзавода, долговечности и надежности механизма.
Денисов очень хороший и качественный фэшн-бренд, их механизмы более точные за счет подборки более качественных деталей с меньшими допусками.
Имхо хорошие часы должны ходить точно и именно точность хода наряду с идеей дизайнера и воплощением ее в качественные материалы - являются для меня показателем качественности часов.
В качестве иллюстрации приведу пример точности моего JL на базе ЕТА/Вальжу 7750 - -4 сек в сутки, что считаю хорошим результатом для базового калибра ЕТА, в сравнении с часами на базе Полета, точность базовых калибров которых составляет -20+40 сек в сутки.
Старый 29.06.2010, 11:05
Новичок

Всё отлично, предложите что-нибудь по своему опыту, я уже незнаю где искать, а так часики хочется))
Старый 29.06.2010, 13:14
Форумчанин

Цитата:
Всё отлично, предложите что-нибудь по своему опыту, я уже незнаю где искать, а так часики хочется))
Смотрите, выбирайте, заказывайте через спонсора форума.
http://www.upscaletime.com/jacqueslemans.aspx?page=5
Старый 29.06.2010, 13:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
Смотрите, выбирайте, заказывайте через спонсора форума.
http://www.upscaletime.com/jacqueslemans.aspx?page=5
Нехочу этот бренд,хотя даже незнаю как объяснить почему.И самое важное что это должно быть чтото что можно примерить и пощупать перед покупкой,т.е. находится в городе Москва
Старый 29.06.2010, 14:07
Karavdos Karavdos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
уже даже смотрю не только хрон, главное чтоб это были не классические костюмные часы,а чтото солидное но casual
В таком случае Вам точно пилоты нужны, как уже Neurohirurg сказал Так полюбившиеся нам здесь в последнее время Штайнхарты, конечно, крупноваты
А небольшого размера можно выбрать из Архимедов, даже хроны там не особо большие
http://www.archimede-uhren.de/EN/Pilot-family.htm

Найти в магазинах не получится, но посмотрите обзоры по Штайнам на форуме, там много фотографий от владельцев

По Хэмилтонам позвоните в часовые магазины, должны они быть в Москве.
Если по инет-магазинам, то большой выбор их в authenticwatches.com по стоковым ценам

А Денисов Баракуда тоже, кстати, красавцы! Аж не ожидал!
Старый 29.06.2010, 14:22
Новичок

Я бы остановился на Денисове и побежал в магазин но вроде они очень большие (немогу найти информацию) и непонятно с ценами...
Старый 29.06.2010, 15:20
Форумчанин

Цитата:
Нехочу этот бренд,хотя даже незнаю как объяснить почему.И самое важное что это должно быть чтото что можно примерить и пощупать перед покупкой,т.е. находится в городе Москва
Посмотреть и пощупать можно здесь http://gifts.hitech-online.ru/tovar/...702464800.html в Москве.
Ответ

Опции темы