Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
А вот и признаки неустоявщейся системы ценностей. Сами же только что сказали, что важнее быть дорогим сердцу, а здесь опять же все на деньги перекладываете Рано или поздно, все у вас устаканится Или нет
|
скорее нет, чем да) я вообще к тому ведь лично мне деньги достаются не самым легким путем, я не могу переть как абрамович, не подсуетился вовремя, так что мои часы еще и реально заработаны потом (хорошо что без крови) и нервами, так что их цена показатель! а если у тебя денег вагон, а точнее яхта, то тогда они перестают иметь такой смысл, такое выражение в предметах! это просто способ получить все что хочешь! а не то чт оможешь себе позволить!
Цитата:
Сообщение от kitch
имхо, это как любовь к женщине - в идеале, конечно, одна и на всю жизнь.. но любовь, как известно, приходит и уходит, а кушать хочется всегда)) бывает вот влюбляешься слепо в нее, проходит какое-то время, начинается рутина, начинаешь замечать какие-то ее недостатки, начинают раздражать ее привычки, повадки, манеры, и чем дальше - тем больше!! в итоге - расходишься..)) да и инстинкты берут свое - хочется разнообразия, попробовать что-то новое, неизведанное.. я, конечно, утрирую, у всех оно по-разному бывает, но в основном, приблизительно где-то так..) так и с часами, все субьективно конечно, но у меня такое бывало - "влюбился" в часы, поносил какое-то время, разонравились, купил другие, и после этого те прежние не могу заставить себя одеть на руку, все меня в них раздражает, все не нравиться, и даже хранить их не хочу, кажется что они занимают слишком много места)) выход один в таком случае - продать!! хотя, есть такие часы, которые свое отходили и мирно лежат себе в коробочке и продавать их не хочу.. вообщем, все субьективно-индивидуально, но в идеале, конечно, Вы правы - часы должны быть на всю жизнь.. всегда восхищался людьми которые нашли себе часы одни и на всю жизнь! ))
|
да просто когда разонравится "это как подфортит", т.е. может и не разонравится! а тут человек уже себя "програмирует" что нужно будет потом их продать!)
хотя не знаю ,если хорошо выбирать часы, то в них не должно ничего раздражать ,т.к. выбирал-то хорошо!!
П.С. вот я считаю что я неплохо свои выбрал ,правда кто-то говорит что у меня заскоки и типо все оч сложно, но зато я нашел идеал (ну или оч рядом с ним) для себя! и не парюсь кому и как их сбагрить или что они много места занимают) (а места они реально не так уж и мало занимают!... ахаххаа)