Цитата:
Сообщение от cromo
Хорошо, выложу. Кстати, при том, что застёжка браслета выглядит несколько скромнее, чем сам браслет, она весьма эргономична.
Например, когда я её сравнивал с просто обалденной по виду застёжкой с Болл Гидрокарбон, то по виду застёжка с Сигнатуры вообще и рядом не стояла. Зато по эргономике.. Болловский браслет я так и не смог носить и продал.
Относительно калибра, я согласен, что самый передовой калибр в эконом сегменте от ETA превосходит Ситизен. С другой стороны, особо криминального ничего в калибре от Ситизена я не обнаружил. При постоянном ношении часы идут + 1-2 сек в день. Большой запас хода, высокая точность и потенциальная антимагнитность это конечно в плюс Тиссо.
|
То, что она выглядит как не от этого браслета это досадно конечно, но не более.Эргономика на высоте, согласен с Вами абсолютно.
А вот раскладушка очень расстраивала, на фоне остального, не побоюсь этого слова, великолепия. Каждый раз, при снятии часов, очень досаждал этот момент. Проданы в поисках совершенства.
Очень жду фото теперь и от Вас
Спасибо за информацию по Болл, никогда бы не подумал, браслеты у них заглядение
ТС хочет именно интересную техническую составляющую. К сожалению, по современным меркам, 9012 (или 9015) Ситезена устарел, как и многие другие.
Японцы , вроде, как-то вообще не уделяют внимания запасу хода, а он уже давно стал увеличенным во всех сегментах. Что весьма удобно.
После выходных дома, так себе радость выставлять всё заново, хоть и не годовик
Бренд в глазах обывателя уступает, увы.
Читаемость- купольный сапфир её снижает. Красивость и эргономика-фломастеры, Вам и мне нравится, но это же не показатель?) Отделка видимых частей хороша, но не без скелетов в шкафу) Водозащита аргумент, но по факту 50 метров на ремне вполне достаточно.