Цитата:
Сообщение от serglis
у Maurice механизм не указан но мех с авто стоит в том же районе где-то,их значит подороже смотреть лучше?
|
Наоборот. Смысла нет за такие деньги и дороже Морисы брать, не та это марка. Как таковой истории нет. Раньше делали бюджетные часы, потом почему-то решили что они теперь "люкс".
Цитата:
Сообщение от serglis
эрард понравились с механизмом ETA 2824 Dubois Depraz 9000 за 120тр
|
Мне DD модули нравятся, есть интересные варианты у них. По цене - можно поискать и подешевле, на маркете например посмотреть.
Цитата:
Сообщение от serglis
а надолго вообще механики с автоп или кварца хватает ,5-10лет?
|
Кварц по разному, механика - при регулярном обслуживании и замене изношенных частей фактически вечная.
Цитата:
Сообщение от serglis
ещё болл ,епос и орис в таком ценовом понравились -стоят внимания?
|
ball интересны своими вариантами разноцветной тритиевой подсветки, выглядят необычно в темноте.
epos - как по мне, так "ни о чем" марка, "не цепляет".
oris - некоторые модели выглядят интересно, но по престижности тем-же тагам уступает,за 100+ тысяч я бы их брать не стал.
UPD Вообще, за 120к, б/у, можно много чего интересного посмотреть. Zenith El Primero, например. За такие деньги будут сильно не новые, но с другой стороны, мануфакурный хрон, с достойными характеристиками и богатой историей как самой марки, так и собственно механизма. Стандартные эташки в вышеперечисленных марках с ним и рядом не стояли.