да все предельно просто на мой взгляд, даже если ничего не знаешь о часах.
это же такое же продвижение бренда - бренда магазина. да это реклама, но только ни в коем случае не надо думать, что это плохо - это хорошо!!! даже очень хорошо - ведь приз то реальный будет. ну висел банер в одном из разделов, ну сообщение там какое-то было. но ребята подошли творчески к вопросу, за что их можно только уважать и благодарить - внесли разнообразие на форум.
но это я отвлекся. так вот, надо просто мыслить логически, что думаю все и сделали (ну кроме тех, кто слету узнал кусочки и сложил паззл
).
поскольку это продвижение бренда магазина - соответственно в конкурсе в качестве загадок могут участвовать только те часовые бренды, которые представлены в магазине, а это существенно сужает круг поиска, даже если вы не разбираетесь вообще в часах - просто надо было бы посмотреть, что они продают, потом пройтись по продуктовой линейке этих часовых брендов - и ... бинго!!!!
только один нюанс - ребята умные и немножко с хитрецой подошли к делу (что придает перчинку), поэтому нельзя было с первого захода тратить все свои попытки (как это сделал я
).
нужно реально смотреть на жизнь - если ты такой умный и хитрый, то это еще не значит, что нет кого-то не менее умного и хитрого, чем ты
вот как-то так...