Добрый день!
Как заключение, для всех заинтересованных сторон, позвольте мне обобщить имеющиеся методы. Они все уже были упомянуты, тем не менее, я повторю это в интересах менее опытных, и конечно для ТС.
Самый грубый из всех методов, выбывание с пуансоном, и затем нарезание новой резьбы:
Инструмент для отвинчивания обломанного винтика из сквозного отверстия, если не сильно заржавел.
Раствор кислоты 50 мл для травления обломанного винтика, ничем не нарушает пластины или мостики. Длительность процесса от 10 до более 20 часов при комнатной температуре. Советую не покупать раствор фирмы Bergeon, очень дорого стоит, а в сути это только 10% раствор серной кислоты, которою можно купить в качестве аккумуляторной кислоты (что тоже есть 10% раствор серной кислоты) по фракции цене от Bergeon.
Лично я, предпочитаю травление квасцами, насыщенный раствор в воде. Быстрее работает если поднять температуру на около 50 градусов по Цельсию. Приобретаю в аптеках в виде порошка по нормальным ценами.
Ниже представлено приспособление, сосуд и штатив для подгонять температуру раствора, с алкогольной горелкой, либо кислоты или квасцов.
У меня есть все устройства и инструменты, описанные выше, но я использую квасцы для травления обломков винтов.
У нас поговорка: "
Если работу стоит делать, тогда сделайте это качественно".
С уважением, Душан