Добрый день друзья! Хотелось бы прояснить некоторые моменты, поскольку продавец это я.
1) ТСу при личной встрече была предложена скидка и часы продавались по 14тыс. каждая модель. В случае покупки обеих моделей - по 12,5 тыс.
2) Состояние часов по классификации данного форума - АА(отличное)
3) Вся механика в моей коллекции которая не носится, заводится каждый месяц.
4) Обсуждать сумму за которую я приобрел часы и за сколько я их продаю, считаю просто бредом. А если бы я их получил вообще в подарок, тогда как, я не имел бы права вообще их продавать?
Есть рынок сегодня, а не вчера. Сегодня цена на эти новые модели в сравнении с той что я прошу значительно выше.
5) Что касается возраста часов, то для человека понимающего ясно, что это не возраст. Можно купить новые 3-х летней "выдержки", которые лежали на витрине, а можно 4-х летние в идеальном рабочем состоянии.
Кстати вопрос к ТСу - Сделайте фото задней крышки своих Старов, интересно посмотреть какого они года выпуска, а то может получиться как в анекдоте.
6) Ну и последнее... Конечно Ваше право покупать там где Вы хотите и что хотите, но что касается вашего выбора хочу заметить:
- Модель ser1y(синяя) - это прекрасный кэжл, на все случаи жизни, с классной отделкой и сатином, с сапфиром и просто шикарным браслетом. А Вы купили костюмник на ремешке, с минеральным стеклом, хотя при личной встрече говорили что обязательно нужен сапфир. Очевидно что выбор сделан второпях. Всего хорошего!
|