Цитата:
Сообщение от EE1978
Ну если настаиваете могу и отговорить:
1.зачем вам кварц, когда за эти деньги можно купить часы - такими, какими их создал Господь - с механизмом?
2. Вы уверены, что можете смириться с мнение окружающих (обычных людей), что у вас на руке копеечные часы марки ситизен , которая больше известна производством калькуляторов?
3. За косарь-то зелени неужели нельзя взять Швейцарию? Пресидрайв, к примеру.
4. Надо быть готовым, что на вторичке ситизен сильно потеряет, если вдруг решите продать.
5.Вы уверены, что до ХМАО будет добивать вышка? Иначе какой вообще смысл в радиосинхре? (я уже признал эту ошибку, не надо дальше в постах на нее ссылаться)))))
|
1 Если господь и создавал часы, то для того чтобы измерять время, а не для того чтобы его убивать бегая по мастерским. Например, из-за того что прибежали 100500 Гауссов и твои "часы привозят" 2 минуты в сутки.
2 Если вам ситизен известен только как производитель калькуляторов, то в первую очередь необходимо расширить кругозор. Хотя бы до уровня "обычных людей" которые знают кто производит самые точные, самые тонкие, самые водонепроницаемые Часы в мире.
3 Взять конечно можно, только надо несколько больше чем косарь. При всем при этом возникает вопрос на сколько они будут "швейцарские". К примеру, вот новая фабрика омеги в Азии
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=419794.
Что же касается часов на калибре F150 то часы действительно хороши. Единственно, мне корпус данной модели с его "монолитной" формой напоминает гроб. Я бы предпочел CC3001-51L на том же калибре