Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 11:00
Аккаунт удален

Вот фото:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010075.jpg
Просмотров: 218
Размер:	291.0 Кб
ID:	61787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010076.jpg
Просмотров: 227
Размер:	271.5 Кб
ID:	61788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010077.jpg
Просмотров: 201
Размер:	221.3 Кб
ID:	61789   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010078.jpg
Просмотров: 187
Размер:	213.2 Кб
ID:	61790  
Старый 17.08.2010, 11:22
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Ну, поскольку у моих часов всё тоже самое (клипса с гравировкой, гравировка на корпусе, механизм выглядит идентично), то лично у меня нет сомнений в подлинности Ваших часов. Правда нельзя исключать вариант, что у меня тоже "бельгийская копия" Причем с "бельгийским" чеком Консула" и "бельгийской" гарантийной картой одноименного СЦ...

"Бельгийский механизм"... Ну нет таких, нету! Все фейки из ЮВА, потом - Монако далеко не самая популярная у поддельщиков модель, это не Субмаринер и не Симастер. И даже не Каррера-хронограф...

Если хотите, я могу выложить фотографию задней крышки моих часов. Но только вечером: я летом ношу в основном "Полет", а сегодня - вообще в "Каскадерах".

P.S. Нашел у себя вот такую фото: заднюю крышку видно не очень - я её делал, что бы показать особенности ТАГовского ремня, но... что есть:

P.P.S. Прочитал в соседней теме, что часы у Вас остановились на руке. Такого быть конечно не должно - прошу прощения, но судя по внешнему виду Ваших часов, клипсы и ремешка, их носили года... два-три, наверное, как минимум. И вряд ли делали реапссаж: если часам два года, то на репассаж ещё рановато, а вот если существенно больше? Так что Вам действительно лучше подъехать в мастерскую: к Андрею Бабанину в "Часовое дело" или в "Таймсервис" на Люсиновскую - да много куда ещё можно, хороших мастерских в Москве достаточно много...
kinst (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 11:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Ну, поскольку у моих часов всё тоже самое (клипса с гравировкой, гравировка на корпусе, механизм выглядит идентично), то лично у меня нет сомнений в подлинности Ваших часов. Правда нельзя исключать вариант, что у меня тоже "бельгийская копия" Причем с "бельгийским" чеком Консула" и "бельгийской" гарантийной картой одноименного СЦ...

"Бельгийский механизм"... Ну нет таких, нету! Все фейки из ЮВА, потом - Монако далеко не я могу самая популярная у поддельщиков модель, это не Субмаринер и не Симастер. И даже не Каррера-хронограф...

Если хотите, я могу выложить фотографию задней крышки моих часов. Но только вечером: я летом ношу в основном "Полет", а сегодня - вообще в "Каскадерах".
Спасибо, в это нет необходимости, раз все эдентично. Не подскажите, а как у Вас с автоподзаводом дела обстоят. Я эксперементальным путем понял, что он эффективен только при очень активной носке, т.к. у меня ротор крутится только при координальных движениях часами, а на легкие практически не реагирует((( У Вас так же или ротор вращается при незначительных движениях?
Старый 17.08.2010, 11:42
REA REA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
как у Вас с автоподзаводом дела обстоят
Что бы ротор автоподзовода сделал полный оборот вокруг своей оси, мне надо трясти часы очень и очень энергично А если их потряхивать "нежно", то ротор делат треть оборота - половину оборота.
kinst (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 11:54
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Что бы ротор автоподзовода сделал полный оборот вокруг своей оси, мне надо трясти часы очень и очень энергично А если их потряхивать "нежно", то ротор делат треть оборота - половину оборота.
У меня примерно то же самое, только при движении вверх-вниз (плавном) ротор стоит на месте, движется только при движении влево-вправо (чем энергичнее тем больше радиус движения). В принципе можно сказать автоподзавод у меня практически не происходит, видимо потому что рука в принципе почти не движется. А не было ли у Вас такого происшествия: завел часы в 11 часов, а в 19 часов того же дня они встали прямо на руке. Крутанул несколько раз головку - пошли. Может быть я недозавожу их... Вроде делаю 40 оборотов, как советовали, хотя не понятно речь идет о полных оборотах или движении большого и указательного пальцев а-ля "дай денег"?
Старый 17.08.2010, 12:01
REA REA вне форума  
Форумчанин

Вы знаете, не готов ответить по поводу вращения ротора при движении в вверх- вниз и вправо-влево - вот вечером готов поэксперементировать Но на руке у меня часы никогда не останавливались. Более того, иногда я забывал подзавести часы в выходные - соответсвенно, в понедельник, поскольку как всегда торопишься выставил время и крутанул заводную голвку... ну раз десять-двадцать как максимум - так потом часы у меня всю неделю (естественно, эту неделю я их ношу ежедневно) не останавливаются.
kinst (17.08.2010)
Старый 04.09.2010, 00:47
ifory ifory вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр Посмотреть сообщение
часы оригинал,100%.
спите спокойно,подделку сразу улечим.
А вы в курсах, что в продажной ветке копии по цене БУ оригинала впаривают?
Старый 04.09.2010, 07:24
Аватар для Сыромятников Александр
Сыромятников Александр Сыромятников Александр вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 1,415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ifory Посмотреть сообщение
А вы в курсах, что в продажной ветке копии по цене БУ оригинала впаривают?
нет не слышал..киньте ссылку-посмотрим вместе.
Старый 28.09.2010, 17:14
Мария111 Мария111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 122 сообщениях
Уважаемые форумчане, заказала часы через интернет, пришли,млею от восторга. НО очень смущает тот факт, что карта гарантии вообще не заполнена. Логично возникает вопрос подлинности часов. Посмотрите опытным взгядом, пожалуйста и...желательно,успокойте!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0174[1].jpg
Просмотров: 303
Размер:	430.6 Кб
ID:	69708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0175[2].jpg
Просмотров: 219
Размер:	428.8 Кб
ID:	69709   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0176[1].jpg
Просмотров: 278
Размер:	443.9 Кб
ID:	69710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0177[1].jpg
Просмотров: 178
Размер:	352.7 Кб
ID:	69711  
Старый 28.09.2010, 18:22
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,462 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Мария111 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, заказала часы через интернет, пришли,млею от восторга. НО очень смущает тот факт, что карта гарантии вообще не заполнена. Логично возникает вопрос подлинности часов. Посмотрите опытным взгядом, пожалуйста и...желательно,успокойте!)))
У меня есть сомнения по поводу подлинности Ваших часов (Качество надписей на задней крышке, не указанный серийный номер модели, шрифт. Застёжка, гравировка надписи Таг Хоер, безель). Проверьте у официалов, чтобы быть уверенной.
Ответ

Опции темы