Цитата:
Сообщение от kotdavintik
По мне, так интереснее, чем предыдущие варианты. Конечно, изготовление пробных часов в металле, прояснило бы многое и возможно повлияло бы на принятие решений по окончательному дизайну.
|
Это в идеале, а для начала можно масштабировать часы до 42-43мм на экране для более правильного восприятия. Ну и вырезать в масштабе из бумаги - тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от schmulcke
О! Другое дело!У меток появились понятные глазу пропорции. Предыдущие версии меток оставляли какие-то неуютные ощущения. Может в этом и был смысл, но вот ноая версия мне даже, наверное, нравится. Большие шипы, кажется, должны быть длиннее, заходить за круг на расстояние сравнимое с длиной малых шипов.
|
Смотрю на первый вариант и вижу, что цифер был нарисован отдельно от корпуса. Этот корпус на самом деле совсем не брутален и обладает большим цифером и тонким безелем, поэтому часы с жирными метками в край разваливаются. Для таких меток нужно больше мяса вокруг, по типу сейко монстра.
Вот в таком виде думаю будет неплохо:
Правда здесь уже не сендвич, а просто напечатанный люм. Когда метки вырастают из кольца люма, часы выглядят более собранными.
Над вторым эскизом определённо ещё надо подумать.