Цитата:
crazydad, у вас какой размер запястья и какой длины вы приобретали браслет (130,150 или 170)? У меня запястье 16 см в диаметре. Сложно определиться с необходимым размером. Я правильно понимаю, что нужно к длине браслета прибавить длину корпуса часов (lug to lug)? Например, длина корпуса моих часов с ушками составляет 48 мм+130 мм длина браслета=178 мм общей длины, т.е. самый короткий браслет в моем случае придется еще и убавить? Дело в том, что данный браслет возможно убавить не более, чем на 2 см за счет удаления звеньев на соединительных штифтах, а следовательно ошибиться с размером нельзя.
|
Сорри, раз в день на форум заглядываю.
Вижу, что Вы вдумчиво подбираете браслет, но пару советов ниже, на всякий пожарный.
Размер...
Да, я подбирал так: L = длина браслета+lug to lug.
К слову, когда обсуждал покупку Антеи на браслете с менеджерами Стовы, они
спрашивали размер руки, чтобы нужный браслет поставить на часы. Не сложилось: не купил Антею.
Размер запястья 18,5см.
Куплен: 150 мм, толщиной 3,5мм.
22mm Staib Mesh 150mm Polished Stainless Steel Bracelet STAIB Model number 2792.
Купил бы меньше, 130, т.к. на застежке остались все штифты, а мне кажется, что их "много". Но был риск не попасть в размер, перестраховался и взял 150-й.
Есть модель 2793 (толщиной 4,5мм.), есть полированные и матовые, обратите внимание.
Цена...
Вопрос важный, т.к. она у Стаибовских браслетов не маленькая.
Соответствует качеству. Но, наверное, дороговато в сравнении с конкурентами. Вам решать.
Форм-фактор...
Вопрос толщины важен:
- должен подходить для дужек;
- должен не быть массивным для часов, ка мне кажется.
Какие дужки у Ваших часов - ? Ставит ли Стова браслеты от СТАИБ толщиной 3,5 - ?
Информация дополнительно...
Можно посмотреть этот браслет на моих Этерна (49мм) и Турби (50,5мм).
Для Этерны, как раз, браслет показался массивным. Поэтому стоит на немце.
Удачи!