Цитата:
Сообщение от Димон2
Если бы я был китайцем и подделывал часы, непременно выкладывал пилотный образец в форум на предмет визуального определения расхождений с оригиналом)
|
В этот форум ? О, да.
Здесь сразу ставят вердикт - фуфловая подделка. Не разбираясь.
Вообще иметь дела с людьми с сорванной башней, сидящих в драных семейниках у старого компа с трубочным монитором но с купленным с рук старым панерайчиком с раздолбанным калибром - за полужизненные долги и считающих себя чем-то особенным - очень сложно. Психика этих людей неустойчива, как и у всех безбашенных фанов. Но, с другой стороны, эти люди отличные эксперты в одном нюансе одного вопроса. Этого у них не отнимешь.
Теперь о китайцах. Я знаю пару контор в Китае, которые воспроизводят Панерай от и до. Даже калибры. Не тупо тулят 7750, 6497и т.д, ну или китайон на худой конец, а именно воспроизводят. Отличие только в статичном номере на крышках. Да и то я предполагаю, что они уже дублируют и серийники. Надо внимательно посмотреть.
Через пару недель собираюсь в Китай и хочу у них взять PAM 111 на сравнение с оригиналом. И практически уверен в результате который получу.
А что, вы думаете серия "Фу" - это что ? Это спасибо китайцам за бесплатную рекламу бренда в массах. Которая создает ажиотаж и заставляет фанатеющих дранотрусников влезать в долги и покупать за килобаксы тот самый Панерай, который изготавливался по частям в Китае, а потом отправляется на приделывание стрелок в сарае недалеко от лужайки, где насрали альпийские коровки. С конечной 10-кратно большей ценой продажи.
Но тут каждому своё.
Одному пол жизни в долгах и "счастье", а другому просто механизм отсчитывающий с определенной неточностью секунды, упакованный в корпус с фирменным дизайном.