Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
для начала давайте выясним как выглядит оригинальный модул ДЕПРАЗА ...
|
Уважаемый Александр, пожалуйста, не обижайтесь , я просто пытаюсь понять уровень вашей технической подготовки и понимаю, из Ваших постов, что Вы не часовых дел мастер и не технарь, хотя к часам имеете прямое отношение. Скорее всего занимаетесь продажами. Сейчас поясню: какой смысл Вы вкладываете в фразу "переделывает под себя"? Вы полагаете, что Breitling меняет рассчет зубьев колес, форму, конфигурацию и положение рычагов? Что обозначает "используют модуль в сыром виде"? Что? ...
Ребят с Вашей фотографии я знаю, это тренера с Австрийского представительства Breitling и один из них занимается подготовкой персонала ювелирных магазинов, а второй имеет отношение к сервису.
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Прошу извинить, я не знал что эта тема, продолжение другой
|
Когда тема начиналась она касалась одного калибра фирмы Breitling - калибра 42, a теперь, я так понимаю, переросла в более глобальную, касающуюся всех модулей Dubois Depraz.
Цитата:
Сообщение от gromm
|
Уважаемый
gromm, что конкретно Вас интересует в этом модуле? Модуль один из самых сложных, но есть и сложнее, например QP календарь.
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
у меня 2 вопроса:
|
Александр, поверьте, очень хочу, чтобы Вы во всем разобрались. Копать здесь ничего не нужно, все лежит на поверхности.
Теперь отвечу на Ваши вопросы:
1. Список модулей будет огромным, только Breitling использует порядка 25 модулей. Любая компания, которая выпускает сложные часы использует модули Dubois Depraz. Таких компаний сотни, а моделей десятки. Вот и считайте ...
2. Большая дата на Bentley 6.75, Bentley Flying B Chronographe, Crosswind Special, Blackbird и это только Breitling, плюс ещё десяток компаний которые используют аналогичный модуль, самые известные из которых: Cartier, Chopard, Bvlgari, Baume & Mercier ...
Секундное колесо на 30 секунд, GMT модуль ...
Все это разработала и сделала Dubois Depraz по заказу фирмы Breitling.
P.S. Единственный механизм который доработал Breitling - это механизм Crosswind Special (Большая Дата) из которого Breitling выкинул колесо и получился механизм Crosswind Special Limited. Как Вам такая доработка?