Цитата:
Сообщение от DonUA
А BEM-111D-1AVEF, как я понимаю, не откручивается задняя крышка (по картинке нет такого значка).
|
Да, там хлопушка. Ничего криминального, но мне проще работать с винтовой крышкой, меньше шансов покоцать корпус при замене батарейки (безусловно, при наличии копеечного инструмента для отвинчивания, а не при помощи ножниц, пинцетов и штангенциркулей)
Цитата:
Сообщение от DonUA
Это влияет на защиту от воды (50м на всех рассматриваемых Beside)?
|
Ну, скажем так, 50м это не та водозащита, которую стоит проверять погружением часов в воду. Дождь и мытье рук. Причем, гораздо больше шансов получить протечку через ЗГ.
Цитата:
Сообщение от DonUA
Считаете, что минеральное стекло будет не при жестких условиях долго носиться (рассчитываю не меньше тех же 10-15 лет)?
|
Считаю, что если часы единственные на все случаи жизни, то даже при не очень жестких условиях могут возникнуть ситуации, когда и сапфир и минералка могут не выдержать (сапфир треснет, а минералка поцарапается). Поэтому, лучше иметь несколько часов, а не занашивать до дыр одни.
Цитата:
Сообщение от DonUA
Вторые, тот же Edifice, возьму для отдыха?
|
Но плавать в них все равно не советую. Это лучше делать в часах 200м. Могут и не протечь, но если протекут, предъявить будет некому.
Цитата:
Сообщение от DonUA
P.S.: с анг. у меня для офиц. сайтов, слабо говоря, немного слабо)
|
Есть
официальный русский сайт, правда, там не все модели присутствуют