Цитата:
Сообщение от Exact
17600 руб. на Маркете.
|
Гляну что это такое.
Цитата:
Сообщение от Azari
Из недорогих:
Bulova Accutron 63A28
Epos 3408.208.20.14.30
Victorinox Swiss Army V241190
Такие часы хороши тем, что нет всякой ерундистики для бестолковых. Вроде даты и дня недели. Имеют прекрасный, надежный механизм с ручным заводом. Красивы, стекло сапфир, с обеих сторон. Пользуешься как игрушкой.
Себе взял последние. Стоимость была символическая. Потом, взял еще карманные Epos 2003.188.29.54.00 на том же механизме «Unitas 6498», с ручным заводом. Чудная вещичка, покрыта палладием и стоимость, совсем пустяк.
|
Булова не делает механики, а дизайн красивый, но больше классика.
Епос без цифр вообще не рассматриваю. Я забыл об этом написать, но риски и римские как то вообще хуже считываю, чем арабские цифры.
Викторинокс ... ну спорный дизайн. Что то не то
Не ну карманные мне точно не нужны на фоне 3-4 сломанных карманных Молний в запасе
Цитата:
Сообщение от BobbyS
without Tax: €411.76
ETA Unitas 6498-1
Diameter 42 mm
Height 13 mm
|
Неплохая модель без покрытия. Этот огромный мех смогли впихнуть в 42 мм
Ремешки кайфовые! И вырез в корпусе под ремень прямоугольный - очень здраво. Всегда раздражала дыра между корпусом и радиусным вырезом под ремень.
Как вариант на рассмотрение.
А название или номер модели можно?)
Цитата:
Сообщение от Dima343
|
Да, если где то типа Адвентики или еще по дешевле найти. Если не сейчас, то отложить денег и на какой то праздник заказать уж точно
Мне вот интересно, а почему на винтах сделали заднюю крышку в Хамильтонах? Тоньше корпус? На сколько я знаю все кому не лень ставят завинчивающуюся обычно...
Сколько разборок переживет резьба в корпусе интересно...
Цитата:
Сообщение от r711
|
В теме про Адвентику бонус код искать?