Михаил HORNET, почитал про Sector mountain master, модель 2009 года с кучей ненужных для меня наворотов, как термометр, барометр, высотомер, компас. Про синхронизацию с bluetooth в описании к сожалению ничего не не сказано... Возможно, имеющиеся в часах функции хороши в горах или в походе, но мне вряд ли пригодятся в обычной жизни... А чем таким данные часы хороши?
Еще нашел модель Meizu mix r20, фактически классические часы с возможностью сихронизации с телефоном по bluetooth. Стрелочные, батарея на полгода, сапфировое стекло, нержавеющая сталь. Есть вариант, как на браслете, так и на кожаном ремне. Правда, похоже что сняты с производства, особо нигде не купишь. Разве что на барахолках искать...
Автономности хотелось бы приличной, хотя бы неделю, но чем больше, тем лучше, но никак не 2-3 дня...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ik7750
просто чтобы изредка во время отдыха таки любоваться часами.
|
У меня механика также есть, но ношу не часто, поэтому приходится каждый раз «готовить ее к выходу», заводить, выставлять время и дату... А любимыми повседневными часами стал кварц Citizen на солнечной батарее, ему не важно сколько лежать на полке, в любоц момент достал и надел, им бы еще и синхронизацию времени по bluetooth...