Цитата:
Сообщение от Sknyaz
Все-таки, остается вопрос, придут ли к нам они хоть как-то. Я практически уверен в том, что готов их приобрести по той цене, что они есть, но посмотреть на руке перед покупкой очень хочется
|
Могу показать фотки на руке. Плюс как обладатель и желтой и серебристой версии хочу сказать чисто мое мнение что этих денег даже близко не стоят, выглядят издалека норм, но вблизи или когда берешь в руки сразу же чувствуешь что дешовка, даже не хочу расказывать подробно, просто качество ну ни как не соответсвует тем ценам как за них хотят оригинально. По дискантным ценам впринципе можно рассматривать к покупке если очень хочется, я брал оба часов новые - желтые на жомашопе за $187 (чек прилагается) и серебристые на ибее за $125, правда на ибее было написано что сторе ретурн, но в реальности оказались такие же часы как с жомашопа но другая коробка. Фотки всего прилагаю.
P.S. Да еще хотел добавить что до сих пор не могу понять для себя какой цвет все таки лучше, желтые вроде как оригинальный цвет который существовал в те времена, но в наше время он уже устарел и непопулярен, казалось бы тогда серебристые все круто, но почему такое светлое стекло по сравнению с нормальным темным стклом на желтых, реально это некрасиво когда так просвечиваются эти матрицы, какая то просто ложка дегтя, вобщем напишите что думаете.