Цитата:
Сообщение от Stavr1976
Таг и Лонжи как бедные родственники на фоне остальных марок. Под кэж идеально СМП, и на руке они отлично сидят, но только на браслете, чтобы можно было их не снимать 3 4 раза в год когда костюм одевать будете. А Акву на кауче не смотрели?
|
Я как то на ремешки не особо рассматривал, их всегда докупить проще чем браслет.
Цитата:
Сообщение от darthello
Носил Акву, сейчас ношу Эксплорер, но засматриваюсь на Seamaster 300 Master Co-Axial.
Обязательно примерьте эти часы - все в них прекрасно, очень недооцененная модель.
|
Люм под паутину винтажом отдаёт. Как то не очень. Так же как и чёрные рейли мастер.
Цитата:
Сообщение от QuadroR2
Понравилось как сидят Омега Симастер и Таг.
П.С. Тюдор и ГС в примерке не участвовали?!?!?
|
Тюдор в России не померить, а про ГС как то не задумывался, завтра зайду в бутик на Никольской.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Несколько мыслей в тему:
1. Посмотрите старые Омега СМП 300. Те что без волн. Они немного поменьше могут сесть получше.
2. Омега Рейлмастер - выбор на любителя. По механизму вопросов нет - современный калибр с отличной антимагнитностью и т.п. Просто вопрос вкуса - насколько нравится сам циферблат и т.п.
3. Ролекс Эксплорер - не знаю... Я бы скорее в Вашем случае смотрел ДДж2 с гладким безелем, но понимаю что уже несколько не в бюджете(((
4. В эти деньги посмотрите еще: IWC (уже показали выше) и может даже попробовать поискать Ulysse Nardin Torpilleur. В общем варианты существуют. Удачи.
Все строго ИМХО.
П.С. Лонжин наверно не надо. Только если бюджет строго ограничить в 3000.
|
IWC инженеры новые не впечатлили, а старых не найти. Ulysses кажется перегружеными.
А ДДж2 примерю, может бюджет расширю.
Цитата:
Сообщение от DmitryT888
Бездатые Rolex OP39 и Omega Railmaster черные с желтым- супер.
Раньше был исключительно фанатом Explorer, но сейчас все больше привлекают прямые стрелки и метки Oyster Perpetual.
Из предложенного ниже- за Zenith Defy- вообще великолепны. Но окошко даты на 3 часа, да еще и с рамкой вокруг...на мой взгляд, эта дырка как раз лишает часы симметрии и как-то удешевляет их, что ли.
Если рассматривать дайверы- мои фавориты на сегодня Omega Seamaster 300 и Planet Ocean:
Вложение 2581859
Вложение 2581861
|
Seamaster 300 слишком винтаж а PO толстоваты.