Добрейший вечерочек!
Будет много букв.
19 июля в половину восьмого вечера выложил объявление о покупке часов Omega Seamaster Planet Ocean 42mm, уже примерно через полчаса мне написал Эдуард с действительно хорошим предложением по цене.
Скажу честно, меня смутило наличие небольшого количества отзывов, отличающаяся от более известных форумчан цена и необходимость полной предоплаты.
Написал нескольким людям из этой темы, получил внятный положительный ответ.
Оставалась проблема с полной предоплатой. Мне была прислана фотография отправки часов из предыдущего поста - Breitling. Решил довериться.
Не пожалел ни разу. Мы согласовали точную сумму перевода в рублях, выбрали наиболее оптимальный способ перевода и запустили маховик сделки.
В пятницу утром согласованная сумма была отправлена. Зачислены деньги были только к концу дня и по другому курсу. Да, каждая из сторон несла валютные риски, но Эдуард не стал требовать от меня доплаты или угрожать неотправкой
Для меня это лишь подтверждает порядочность Эдуарда и как человека, и как продавца.
В понедельник утром мне пришла смс о том, что нежные женские руки приступили к упаковке моих часов.
Еще через пару часов мне пришло несколько подробных фотографий процесса упаковки и отправки.
Сегодня утром получил звонок от курьерской службы и уже днем стал счастливым обладателем посылки. Минуты три не решался ее открыть, тк думал о возможном нахождении там кирпича
В коробке все-таки оказалась моя планета с датой покупки 24 июля, то есть свежачок!
Сразу после получения отправился на Петровку в Омегу для того, чтобы укоротить браслет и заодно успокоить себя тем, что часы настоящие.
Браслет укоротили, Фереро Роше угостили, подлинность подтвердили.
К чему все это? К тому, чтобы ни у кого не возникло сомнений в компетентности и порядочности Эдуарда.
Мой опыт исключительно положительный, рекомендую всем.
Фотопруф!