Цитата:
Сообщение от GRU666
Какие уж мечты - я сам столкнулся с флагманской моделью БЮА, только среди отметившихся в теме брак по протечке 6%. А если новые часы надо проверять и дозатягивать как поделия дважды автозавода, то так и надо писать, что Восток и Мераном - маленькие ведёрки с болтами.
|
А я флагманской моделью у Меранома считаю Нептун - с которыми, кстати, проблем вообще нет
И SE на базовых проверенных десятилетиями моделях - немножечко другое, чем непонятные лимитки по мотивам - тем более напрягают в часах Восток сапфировые стёкла, а не привычнй олдскульный плекс.
Вы решили рискнуть с совершенно новым корпусом/стеклом - ну и закономерно нарвались на брак в новой модели - старые добрые Востоки с аккуратной сборкой SE - надел и пошёл купаться сразу - в моём случае на рыбылку/охоту - и ничего не течёт!
И, кстати, т.к. я регулирую градусником новые часики - то могу сказать - сто все они были затянуты на совесть!
Цитата:
Сообщение от Михаил
Как часть истории, еще можно на Жигулях ездить и "Рубин" смотреть, выходя на форум с какого-нибудь "Агата"..
Всегда можно поставить и ответить на один вопрос " Почему все эти заводы накрылись и никому не нужны их изделия?"
"Безнадежно отставший продукт от фирменного собрата", вот и весь ответ
|
ЧЧЗ здравствует и процветает, делая 10'000-15'000 часов в месяц - вот и весь ответ