Цитата:
Сообщение от Димон2
Простите! Я не подумал о том что вы чувствуете себя конденсатором
|
Ну Вы зря иронизируете. Ваше тело тоже конденсатор, особенно зимой в сухом климате это проявляется - накапливаются быстро статические заряды. Это касается всех людей. Поэтому очень полезно походить иногда голыми ножками по земле или за батарею подержаться, чтобы спустить всякие накопленные заряды в землю.
Цитата:
Сообщение от Димон2
Что касается разряда. Чтобы получить разряд нужна разность потенциалов, она может быть порождена статическим электричеством. Грубо говоря, один раз шарахнет и баста. Продолжительного тока в цепи не будет, а у вас на полчаса растягивается все.
|
Все верно говорите - шарахнет, если там будет какое-то значительное напряжение и если я буду проводником в этой цепи. А если я просто ношу прибор на руке, который коротит своими цепями на корпус устройства, если у устройства очень слабый ток, то шарахать не будет откровенно. Часть микронапряжения, которое гуляет по корпусу устройства будет через прилегающий участок тела конденсироваться в него. В теле вонизникнут свободные электроны и они будут накапливаться там.
Давайте вернемся к эффекту батарейки, которую мы трогаем языком. Она же Вас не шарахает, если это например крона или что-то в этом роде. Вы просто чувствуете небольшое покалывание на языке, чувствуете определенный кислый привкус во рту. И это происходит потому что язык очень чувствителен.
А теперь поедставьте, что есть люди, которые будут чувствовать ток батарейки, концы которой будут приложены к их запястью, там ведь тоже нежная и чувствительная у многих кожа.
Так вот с этими MAURICE LACROIX у меня происходит что-то подобное. Я ощущаю батарейку этих часов, соприкасаясь с корпусом изделия своим запястьем. Для меня это совершенно очевидный факт. Для кого-то это не будет фактом, потому что у него ниже чувствительность. И он будет носить эти часы спокойно, даже не подозревая, что он под микронапряжением и в него отдаются свободные электроны устройства. А потом у человека может развиться какое-то заболевание, а он даже не будет знать от чего оно.
Сколько сейчас всяких болезней-то развелось, причины которых остаются тайной для больного человека. А все почему? Да потому что экология никакая, потому что люди все больше взаимодействуют со всякой электроникой, часто забывая, что оно может оказывать губительное влияния на тело.
Вы вот все шутки шуткуете, а я Вам говорю о реальной проблеме и реальном случае, с определенными проявлениями и это имеет место быть. Это не галлюцинации, не голоса и т.п. Это просто достаточная чувствительность, сенситивность кожи, которая мне позволяет это ощущать.