Цитата:
Сообщение от FDR77
Legart, разумеется я мерил указанные модели (за исключением Breitling). Керамический Aquaracer шикарен Кварцевый проще.. поэтому и как-то жалко за него платить сколько просят. А на счёт Гидры, говорю, после Рейсера (механического) ну совсем как-то просто... хотя цена конечно вкусная...
|
Просто именно внешне? Тогда берите рейсера, но лупа и керамический безель делают часы более спортивными, нежели классическими. Меня это, впрочем, не останавливает - я трайденты ношу спокойно под рубашку на работу. Есть вариант со стальными безелем, но это хоть и строго, среди форумчан считается простоватым для дайвера. А простоватость 5 и 6 калибра для вас это как раз плюс, это вам не 500 евро за репасаж, как у омеги. У лонжин, кстати, 64 часа запас против 38 у тагов, что как по мне тоже надо учитывать. Я, например, очень не люблю подводить постоянно часы, хоть и стараюсь не носить одни и те же часы два дня подряд.
Ну а есши хочется все-таки сэкономить, но получить кайфовые часы - c60 новые это прямо мастхев. Гляньте обзоры на ютубе для полной картины