Цитата:
Сообщение от Vilos
Я ссылаюсь только на слова представителя ТГ и на надписи на коробках на заднем плане.
Что касается смысла для китайцев, то они выполняют любой заказ при партии от 400 экземпляров.
ЗЫ
Кстати интересно бы взглянуть на нынешний механизм. Насколько помню, у поздних россиянских Слав под циферблатом была какая-то пластмассовая деталь.
|
Ясно.
Считаю что вы ошиблись в выводах.Повторюсь, директор т.д.Слава говорил что возвращает родные калибры Слава 2427 из-за границы. (Вспомним тот же "Союз" от Шорохова с золочёным мехом Слава 2427 и часы СССР на С 2416). А коробки на заднем плане могут быть какие угодно, может от Мийоты 8215 -Слава ставит их в свои часы и значит иероглифы(допускаю) японские.
И всё-таки произвести с нуля 400 калибров совсем не тоже самое что сделать 400 наборов корпус, стрелки, циферблат. Скопировать часовой механизм в короткий срок да ещё чтоб ходил отменно и небыло ни одной рекламации (тот же римейк Телевизора)
- это нереально.
Разбирать свой Телевизор не буду ,но там стоит российский мех.Слава 2427. Если интересно, есть видео вроде во вконтакте как собирают часы Телевизор. Найдите и сомнения в российском происхождении механизма отпадут.