Цитата:
Сообщение от dageorgio
Присоединяюсь к совету по Globemaster. Aquaterra будет велика.
Касательно цен на OP 39. Если Вы периодически нередко ездите в Европу , то да, вы их найдете в нужном цвете , а если просто раз в год куда-то выбирайтесь на отдых, особенно в туристические места , то я бы не делал ставку на покупку часов таким образом. Искомого цвета может с большой долей вероятности не оказаться. Это хоть и не пррофлинейка , но очень популярная модель.
В ГУМе они есть сейчас во всех цветах за РРЦ, то есть за 365 тысяч, кажется. На форуме чуть дешевле найти можно , разместив объявление о покупке. 300 тысяч - это б/у в любом случае.
Ну и в сухом остатке - я за ОР 39)
|
Я в последнее время часто катаюсь налегке в Западную Европу на 3-4 дня погулять, где-то раз в 1.5-2 месяца.
Я рассматриваю OP 36 мм, думаю, что больше на мою руку не имеет смысла (фото во вложении). В ЦУМе цена на них 345 тыс. руб. В Европе ориентировочно 5000 евро, на сколько я знаю. Такс фри, надеюсь, получить на них в районе 500 евро и тогда выйдет аккурат в районе 300 тыс. руб.
Спасибо за подробный ответ!
Цитата:
Сообщение от Paxomster
Если 36мм рассматриваете, то 3-6-9 ролекс прикиньте. Очень красивые живьем часы.
|
Кажется, что они совсем не укладываются в бюджет (>8 тыс. $) или я неправильную модель смотрю?