Цитата:
Сообщение от Corvin23
Там после регистрации скидка, если положить часы в корзину, но не покупать их, еще больше предложат, то ли до 20, то ли до 25%
Так что вполне в вашем бюджете
К тому же есть еще и скидочная модель, вроде GST-w300-какая-то, за 18990 что-то вроде того
Мне лично чуть больше нравятся w310-е, они чуть меньше по размеру, хотя ум еня на 17.5 и 110 хорошо сидели. Под кэж вполне
И да, бились. Падали на мраморный пол с высоты метра, один раз посадил очень глубокую царапину на безеле, вследствие сильного удара. Все выдержали. Могу рекомендовать
Конкуренты в чем? Противоударность - нет, японский кварц чаще попадает в метки, чем швейцарский, солар - без комментариев. Выберите категорию))
|
Да, насчет этого магазина я знаю, там и хочу покупать, потому что многовато сомнительных предложений по Джишокам. 9300 со скидкой выходят 13 тысяч, что просто прекрасно, если есть возможность немного сэкономить, я не против)
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Хрень полная!!!Не слушайте того,кто их только на фото видел!
Я в именно этой модели отыграл два сезона в пляжник....
Потом сходили в поход на месяц и продал,за сколько брал новыми...
Но у меня и доки и бирка и коробка были.....да и курс подрос)))
Второй раз взял новые,с рук за 5000р.Так-как по моим ощущениям это лучшая модель!
Продал тоже быстро на Германе,за столько-же)))-реально нужна была деньга(я там много чего слил)
Сейчас взял новые за 15 400 на Гарольде,при наличии еще 4-х Шоков....
Те буду сливать,но они все усосанные!!!
А эти оставляю,но уже без цели продажи....
Единственное-надо калибровать компас сразу и потом раз в пару месяцев))))-это если в походы ходите!
Часы реально неубивашки и очень брутальные!
А в пляжнике-там вообще ушатание всего,что по рукам бешенное!
У меня сын тоже такие просит,но пока маленький еще
|
Вот, это отличные новости просто, спасибо большое за такой отзыв. На руке у вас фото увидел и ещё больше Мудман захотел себе
В общем-то, зацепили они меня чем-то чисто на картинке даже в Интернет-магазине, классный дизайн, ничего лишнего.
==================
Почитаю ещё пока раздел форума по Касио, но в общем и целом, выбор уже сделал. G9400 классные, но цена в два раза выше, а по ключевым для меня функциям ничем не отличаются, выходит. Да, уважаемые владельцы, ещё вопрос - вот эти датчики в Шоках - термометр, компас, барометр, высотомер (в разных моделях - разные), насколько это реальный инструмент, а не игрушка? Потому что, например, термометр мне бы реально очень пригодился и на работе, и в быту. Да и компас лишним не будет тоже.