Цитата:
Сообщение от jazzz777
По поводу спрашивать в мастерских... Мне нужно понимание, тк я не часраой мастер. Есть же примерные расценки на этом рынке, или он совершенно дикий и никаких стандартов нет и цена называется наобум?
|
Не городите Вы огород. Узнайте стоимость в нескольких местах и остановите Ваш выбор на том месте, где Вас больше устраивает. А здесь разговаривать о стоимости, это как лечить зубы по фотографии.
Если Вы сами это сделать не можете, то платить то, всё равно, придётся) На некоторых сайтах есть нехитрый(а иногда хитрый) прейскурант, по которому можно попытаться сориентироваться о приблизительной стоимости работ.
У официалов, стоимость будет, по определению, больше чем у неофициалов.
Цитата:
Сообщение от 4MASTER
Не в мастерскои вас "разводят" , а фирма производитель часов , которая берет наценку на качество и бренд ! А качество , не соотв цене - мое мнение!
|
Качество у них на очень приличном уровне. Отделка может дать фору многим более дорогим брендам. А случайности, как эта, бывают и у часовых грандов и у просто дорогих часов. Много Вы слышали об отклеенных метках у Лакруа? Если из миллиона приклееных меток одна отклеилась, ТСу, безусловно, неприятно, но это случайность. Такое может случится с любыми часами. Даже с теми, у которых метки на ножках)
А что касаемо их цены... Так это беда всего ритейла. На другие бренды цены задирают ещё похлеще и, уж точно, не пойми за что. Просто, покупать их надо там, где они стОят ровно столько, сколько они стОят, а не платить тройную цену. Впрочем, это относится не только к Лакруа....