Цитата:
Сообщение от HOOD
А почему не D.Dornblüth & Sohn, Mühle Glashütte или Union Glashütte, например? Thomas Ninchritz чем плох? У меня они тоже есть.
|
Совершенно согласен.
Цитата:
Сообщение от HOOD
Номос - прекрасные часы, но со своим стилем Баухаус несколько остановились в развитии
|
Вот здесь немного не соглашусь.Серия Цюрих,это явный прогресс в дизайне и усложнениях и как мне кажется,они (Номос) пойдут по пути развития дорогих линеек с разнообразным дизайном и усложнениями при этом оставляя классику в стиле Баухаус,как визитную карточку в лице недорогих (имею ввиду доступных по цене до 2000 евро) и качественных часов с истинно немецким,Гласхюттинским качеством.
Что касается создания отдельной ветки Номос,этот вопрос обсуждался на совете форума.Было признано немного не целесообразным создание отдельной ветки,одной из причин (по крайне мере с моей точки зрения) была названа причина указанная уважаемым
HOOD,а почему не Зинн,Мюлле и т.д.К моему большому сожалению "настоящие" немцы,в первую очередь с надписью "Сделанно в Германии",пока не очень популярны , из-за отсутствия информации и возможности увидеть их живьём в магазинах,на территории бывшего ссср.Пока,единственным "лучиком света" пробивающего небольшую "дырку" в этом пробеле в часовой грамотности,является Номос и его поклонники,коих не так уж и много
(к сожалению).Создать ветку можно,но целесообразность такого создания пока под вопросом.