Нашёл на Мешок.нет четыре подходящие кандидатуры. Точнее три, одна вместо белого фона имеет бежевый - и она, как назло, самая хорошая. Двое часов и два корпуса. Из белых только одна более-менее: имеет скол в нижнем правом углу и появляется зеленуха по ободку. Думаю, что это для меня подходящий вариант, скол заполню эпоксидкой.
Вопрос: как аккуратно снять стекломаску? Нагреть корпус? До какой температуры? Или купить убитую электронику и "потренироваться на кошках".
Цитата:
Сообщение от 7400N
На мешке прям щас выставлен лот как раз с "диагональной" стекломаской по цене около 250 рублей без стоимости пересыла, но маска коцаная.
|
За 250 не нашёл. Часы по 500 и 750, один корпус 150 (бежевый) и ещё один идёт в лоте с кучей убитых часов.
Цитата:
Сообщение от 2636
У меня около 30-ти 53-их в разных исполнениях , но близкие к вашим только в жёлтом корпусе. Вложение 3161154
|
Я думаю, что если как донора для своих куплю рабочие часы, то восстановлю вторые как раз с помощью такой маски (или бежевой). Мне кажется, что на светлом фоне часов чёрные цифры будет лучше видно. Но я хочу с надписью "Электроника 53".