Цитата:
Сообщение от SergB
Да не получится тут пары. Номос - замечательные часы, но ... если человек начал носить Ролекс и они ему нравятся, то ... он именно их носить и будет
|
Да я и не спорю, что тот человек (или кто-то другой, у кого могла бы быть такая пара) 90% времени Суб и носит. Но в те случаи, когда надо выглядеть с костюмом - второй участник пары - Номос - очень актуален. Кстати, что важно, у автора того топика вначале был Ролекс, а потом он купил Номос, а не наоборот, что можно было бы рассматривать как часовой рост владельца.
Здесь же человек, который может себе позволить классику явно подороже, сознательно сделал выбор в пользу Номоса!
Chess, кстати этот Номос тоже не из текущей коллекции, о чем свидетельствет надпись о месте производства. Сейчас пишут Made in Germany.
Nnov, мысль в целом правильная, но всегда бывают исключения. Помнится, я как-то заглядывался на Эксплорер для замены Легенды на: А) В меньшей степени - особо экстримальные случаи, где ее было бы жалко; б) В большей степени - а также для того чтобы почаще носить часы с браслетом, что улдобнее, а когда хочешь порасивее - то Легенду. От покупки меня удержало отсутствие даты на Эксплорере, а также отсутствие таких больших денег
А представленная мной в топике пара мне еще кажется очень гармоничной, потому что обе модели в ней - образец сдержанности, неброскости и оптимального минимализма. За счет чего и достигается х удивительная гармоничность - только у каждой под свой стиль ношения.