Цитата:
Сообщение от GRU666
По моей статистике, из ~30 Востоков одни встают за 2 года. Или репассаж, или замена механизма - и то, и другое дёшево на фоне прочих. После репассажа у нормального мастера ходить будут доооолго. Дёшево и сердито - как китайский Калашников.
SOULLESS52
Ну и джишоки вы же терпите? После парилки и прыжка даже не в прорубь, а в просто холодную воду, они ведь все запотевают? Или японские нет? У Амфибии этого нет)
|
Ни разу не потели , и на рыбалках , и на строительстве дома , потеют сейко- но это я олень
резиночку про...терял когда батарейку менял
Я не самый аккуратный пользователь , но шоки почти без царапин , самые крепкие ориент как ни странно , даже стекло ни разу не царапаное
А нормальные мастера , это какие ?
Цитата:
Сообщение от Piterevg
Покупайте однозначно. Сколько они там стоят? Кулёк сухарей? Наиграетесь и продадите. Если и потеряете в деньгах то копейки, но экшен с ними точно всё окупит. И по моему у Востока стабильность, так что вспомните всё как было когда то с вашими часами. У Востока так то хороший механизм, проблема не в нём, а контроле качества .
|
Те которые мне понравились вроде с новым механизмом , или это как у автоваза , очередная "калина" ?