Какие характеристики мы ждём от продукции ЧЧЗ?!.. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2021, 00:44
ToshaOlimpiec ToshaOlimpiec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 171 сообщениях
Я лично просто не могу понять зачем они до сих пор эти командирские в латунном корпусе производят за 2 рубля.
Этот пользователь сказал Спасибо! ToshaOlimpiec за это сообщение:
Anders Hoel (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 00:47
Modest Buranovich Modest Buranovich на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 339 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Я никаких не жду. Потому что никаких не будет. Ни одной предпосылки к хоть какому-то изменению ситуации.
К сожалению согласен с вами. Если б заводу имел возможность к развитию, оно б и было. Но мы видим , что даже на самом крупном в России часовом форуме нет представителя завода. Что печально и точно характеризует завод.

Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec Посмотреть сообщение
Я лично просто не могу понять зачем они до сих пор эти командирские в латунном корпусе производят за 2 рубля.
Где-то была инфа, что львиная доля продаж ччз именно эти модели.
Старый 27.12.2021, 00:58
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Modest Buranovich Посмотреть сообщение
видим , что даже на самом крупном в России часовом форуме нет представителя завода
Представитель завода ПЧЗ (Ракета) тут тоже не особо долго продержался)) Ходят слухи, что ему тут начали сразу палки в колёса совать, но я думаю, что всё гораздо прозаичнее: ничего, кроме рекламной шелухи, он тут не мог публиковать, а кому она тут нужна.

Цитата:
зачем они до сих пор эти командирские в латунном корпусе производят за 2 рубля
Возможно, потому, что именно это и есть часы ЧЧЗ, от и до. Это впечатляет того покупателя, для которого часы, собранные полностью в одном месте, это какое-то волшебство, особенно если они видели хоть один ролик, где показаны рабочие места на заводе. При этом часы ходят не +/-25 минут в сутки, а +/-25 секунд (в целом), и это вообще никудахтен непонятниш, как такое вообще возможно. Своих заводов 50-60 годов они, скорее всего, толком не помнят, где было, наверное, примерно то же самое, только станки были ещё новые.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
GRU666 (27.12.2021), Rana (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 01:02
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,617 раз(а) в 1,497 сообщениях
Цитата:
Представитель завода ПЧЗ (Ракета) тут тоже не особо долго продержался)) Ходят слухи, что ему тут начали сразу палки в колёса совать, но я думаю, что всё гораздо прозаичнее: ничего, кроме рекламной шелухи, он тут не мог публиковать, а кому она тут нужна.
Есть мнение что на форумах сидят фанатики. А фанатики ничего дельного не посоветуют.

Спроси главный инженер ВАГа чего хотят ребята из их клуба... ответ был бы такой:
Мы хотим 2.5 тфси в кузове октавии а5 сарай. Чтобы коробка либо дку500 либо мкпп на 7ст. Чтобы чип от Уруса можно было навалить. И чтобы это все стоило как поло в базе.
Ну короч получается конь в вакууме который никто не купит. Даже сами заказчики. Ну ладно. 10 тысяч человек купит, а это провал.

Спроси фаната и сделай наоборот.

А уж бмв клуб вообще попросит м50 в кузове г30. Либо в10 в новый з4 воткнуть. Читай: хотим Амфибию с сапфиром и точностью коск но за 15к рублей и чтобы кастомайзинг как раньше, но трещетку и новые корпуса.

Будь я представителем завода я бы точно не слушал стоны толпы.

Буялов вон выкатил Амфибию мечты. Нет грят. Не аутентично!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ivanovka за это сообщение:
cisco2950 (27.12.2021), GRU666 (27.12.2021), ToshaOlimpiec (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 01:13
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Будь я представителем завода я бы точно не слушал стоны толпы
Не знаю, какой толк представителю от нас, но вот какой толк нам от представителя - достаточно очевидно: прямые ответы на вопросы о будущем. Возможно, какие-то текущие детали или моменты прошлого. Так что тут взаимно: он сюда шёл не за тем, что может тут получить, а мы его тут ждали не за тем, что он может нам дать. Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме может предположить, что его личные хотелки и "предложения" нужны заводу зачем-то с хоть какой-то долей серьёзности. По сервису вопросы - куда ни шло. Но "верните безель как у ляляля" - бессмысленно. Такого рода фидбэк сработает только если будет массовый прессинг от кучи клиентов, а не от десятка любителей.
Старый 27.12.2021, 01:43
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,345 раз(а) в 3,895 сообщениях
Цитата:
Буялов вон выкатил Амфибию мечты. Нет грят. Не аутентично!
На сейковском мехе? Ну да, фанаты Востока (Востока, Карл! Не фанаты Сейко!) только его и ждали. А фанаты Буялова купили, да, но причем тут Восток?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
DIM150 (27.12.2021), DimDem (27.12.2021), GnomeBlack (27.12.2021), max888 (27.12.2021), robotizac (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 11:25
ToshaOlimpiec ToshaOlimpiec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Возможно, потому, что именно это и есть часы ЧЧЗ, от и до. Это впечатляет того покупателя, для которого часы, собранные полностью в одном месте, это какое-то волшебство, особенно если они видели хоть один ролик, где показаны рабочие места на заводе. При этом часы ходят не +/-25 минут в сутки, а +/-25 секунд (в целом), и это вообще никудахтен непонятниш, как такое вообще возможно. Своих заводов 50-60 годов они, скорее всего, толком не помнят, где было, наверное, примерно то же самое, только станки были ещё новые.
Ну прям не 50х60х там оборудование. Вполне пристойно.
Конечно не Ролекс но в том же Петродворце такое-же оборудование наверное.
А по поводу аутентичности - они делают и из нержавейки корпуса. Я искренне не понимаю кто сейчас массово в России покупает часы по 2 рубля без подзавода и с облезающим покрытием. Когда можно того-же мужика в пузыре за 4 купить.
Старый 27.12.2021, 11:26
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,617 раз(а) в 1,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
На сейковском мехе? Ну да, фанаты Востока (Востока, Карл! Не фанаты Сейко!) только его и ждали. А фанаты Буялова купили, да, но причем тут Восток?
Все ж вроде как хотели стабильный механизм за недорого. Сложно придумать что то более дешёвое и стабильное.
И вот опять же: фанатам не нужны часы! Им нужны дух, идея, что угодно но не часы. Вот чем а67 плохи? Сапфир. Узнаваемый корпус. Механизм без плясок. Цифер забавный. Цена как поход в Ленту перед новым годом.
Но не нравится.
Бери да носи! Но нам же что надо? Правильно. Нам нужен Восток.

Я вот не куплю Восток с сейко. Но я не часы покупаю. А цацку. Меня точность в -10 минут в день не пугает. Время я могу точное и на телефоне посмотреть. А вот на запястье 420 - корпус это визуальный экстаз!

Поэтому лично я считаю что слушать мнение фанатов - глупо.
Спроси меня эппл что я хочу купить - ответ прост: хочу 13 айфон про макс в корпусе нокиа 8800. И чтоб стоило это всё как 4эс в 11 году.
А вот эти лопаты не хочу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ivanovka за это сообщение:
cisco2950 (27.12.2021), Separ (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 11:36
Separ Separ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Все ж вроде как хотели стабильный механизм за недорого. Сложно придумать что то более дешёвое и стабильное.
И вот опять же: фанатам не нужны часы! Им нужны дух, идея, что угодно но не часы. Вот чем а67 плохи? Сапфир. Узнаваемый корпус. Механизм без плясок. Цифер забавный. Цена как поход в Ленту перед новым годом.
Но не нравится.
Бери да носи! Но нам же что надо? Правильно. Нам нужен Восток.

Я вот не куплю Восток с сейко. Но я не часы покупаю. А цацку. Меня точность в -10 минут в день не пугает. Время я могу точное и на телефоне посмотреть. А вот на запястье 420 - корпус это визуальный экстаз!

Поэтому лично я считаю что слушать мнение фанатов - глупо.
Спроси меня эппл что я хочу купить - ответ прост: хочу 13 айфон про макс в корпусе нокиа 8800. И чтоб стоило это всё как 4эс в 11 году.
А вот эти лопаты не хочу.
Тоже самое хотел писать. Как с языка сняли )
Я бы добавил сапфир и браслет.
Старый 27.12.2021, 11:53
cisco2950 cisco2950 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 530 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Я искренне не понимаю кто сейчас массово в России покупает часы по 2 рубля без подзавода и с облезающим покрытием.
Министерство Обороны

Цитата:
А вот на запястье 420 - корпус это визуальный экстаз!
Не ну не прям экстаз, но какие-то струнки звенят, это да.
Ответ

Опции темы