Спасибо, чем богаты тем и рады, ту я не нашел владельцев CONCORD C1 Chronographe, вот и решил написать про них
и фотки поставить в моем стиле, вот CONCORD C1 Quantum Gravity
вот произведение искусства !!!! реально, на форуме был информация про них, но я думаю не обидятся уважаемые модераторы если я процитирую еще раз это произведение искусства
C1 QuantumGravity это двухосный турбийон на подвеске, с вертикально расположенным необычным индикатором запаса хода и действительно боковой секундной стрелкой.
А указатель запаса хода представляет собой поршень, который движется в стеклянной колбе вверх-вниз и заполненный зеленой фосфоресцирующей жидкостью из наночастиц. На внешней стенке колбы нанесена градуированная шкала, которая соотносится с цифрами-указателями уровня, закрепленными на внутренней поверхности часов.
Задняя крышка, напоминающая люк шлюзовой камеры, позволяет увидеть сквозь одно из сапфировых стекол контуры скелетонизированных мостов с прямыми углами, колесную систему, и систему настройки кабелей. Сочетание различных отделок подчеркивает оригинальный дизайн, основательный и, в то же время, футуристический: черная алюминиевая платина, контрастирующая с алюминиевыми мостами. В этой отделке воплощена философия новых часов, изготовленных из высокотехнологичных материалов, стекла, пространства. Механизм с ручным заводом калибр C104 имеет 3-дневный запас хода, частоту 21 600 пк/час и 42 камня.
Выпущено всего 10 экземпляров этой модели!!!.
Использовалась информация с
http://www.oclock.info/vernisage/gal...id=3697&tid=20