Цитата:
З.З.Ы. почему когда нечего сказать, но ОЧЕНЬ хочется, то обязательно надо придраться к грамматике?
|
почему же - мне есть чего сказать и я сказал.
дело не в придирках и, пожалуйста, не воспринимайте как выпад лично в Вашу сторону.
но вот честно, есть же правда - от правды не уйдешь.
для просто богатых людей есть ролекс - в этом его негласное позиционирование (за рамками реклам с поло голубыми кровями и прочим). есть бабло - есть ролекс, все понятно. ролекс логично встретить на людях, которые закончили три класса школы, потом что-то крутое придумали (или сделали, или приватизировали) или прибились к кормушке и на этом сделали бабло. я не говорю, что только такие люди и носят Ролекс (как минимум на нашем форуме это уже несколько раз не так) и совсем не осуждаю вышеперечисленных людей. многие из моих друзей именно такие - дело не в поиске достойного и недостойного, дело в другом. у ролекса вот есть такое позиционирование. но Патек... Патек всем рассказывает о том, что дескать мы-то как раз для высокультурных, изысканообразованных богачей, для интеллигенции... для наследных принцов и прочих.
А тут я вижу сабжект "ИнтерИсует Patek Philippe" - для меня это как анекдот, что я и отметил.
Ну как бы если бы глухой искал билеты в консерваторию...
Я еще раз прошу меня простить, что придираюсь, и возможно пишу обидное.
Прошу расценивать как шутку.
По сути вопроса:
вот есть рынок:
http://www.google.com/search?q=patek...=shop%3A1&aq=f
он такой. из него мы видим, что б/у можно взять за 20, новый сложно. мало предложений, цены чуть другие.
если и можно достать, то напрямую обратившись к людям, которые знают тайные пароли и явки и возможно могут помочь. отсюда и предложение, совершенно верное, написать в раздел покупок. если там не получится то здесь тем более.
часы эти - неуловимый джо )) вроде были бы никому не нужны, но поскольку считается таким дифицитом, то все и бегают. навроде как за стальной дайтоной. я бы если симпатичен и мил именно нау, подкопил еще десятку и взял бы с луной и датой.
ну а если так нужен этот и не будет предложений, то можно думаю все же +3 тысячи и на лакшари базар взять...