Цитата:
Сообщение от dimakudr
Если корпус цельный, без задней крышки, как потом менять генератор?
|
Аккумулятор видимо?
Ну лет восемь прослужит и слава Богу. Там обновим парк экодрайвов. Но в принципе насколько я понимаю, хотя не точно меняется все вскрытием стекла. Я понимаю что это сродни анекдоту про переборку двигателя через выхлопную трубу но вполне реально на мой взгляд. Сзади на крышке надпись "Не вскрывать! Ремонт только в специализированных сервисах!". На Ориентах такого нет. Так что наверняка что то предусмотрено
Цитата:
Весчь! Жаль- мековаты для меня, атоб непременно приобрёл. Лично я жду от Михаила Ситизен со спутником
|
Ну я в принципе не очень люблю большие часы. Ориент МАКО 65 для меня эталон. Можно чуть больше. Очень массивные не люблю. Поэтому мне легли просто в самую тютельку
Кстати Михаил как грамотный маркетолог кроме того что вручил мне пои часы, показал еще одни которые идут к кому то из форумчан и приехали с моими. Ваши или нет не знаю. Очень прикольные. То есть таким образом Михаил показал что еще можно заказать из Японии. Честно говоря еслиб не внутренний самоконтроль и отсутствие пока свободных финансов ужеб задумался. Но пока наслаждаюсь аэродайверами