Вот я тоже все целился на альпиниста... а тут раз.. и купил почти сабж, тока черный и на браслете (ну как тут и описали, без римских цифр).
Вообщем пришли они мне 25марта в Сидней и тогда же я в Москву вылетал. Пришли.. и не ходят.. вот думаю приеду в Москву и буду форум трясти... как их заставить ходить
)
Пока летел в самолете, заметил, что если их положить циферблатом вниз и заставить балансир колебаться.. они ходят и не останавливаются. Вообщем лежали они у меня в самолете на полу (в кроссовке
) ) В Москве смотрю вроде уже не только в таком положении тикают
)) Настроение резко поднялось
Сегодня весь день в них хожу, и пока не останавливались. Вопрос знатокам: что это такое? Долго лежали? Они пришли с полным заводом и не ходили.
Ну а по сабжу сказать могу так - Запал я на их браслет! Ну вот зацепил! И дизайн самого корпуса... На картинке это не очень заметно. Плюс они реально тяжелые (для меня минус)! (Кстати, они идут в красивой деревянной коробочке, вообщем красота сплошная
))) По точности хода пока сказать ничего не смогу, но буду наблюдать и сравнивать с кварцевыми seiko sbqj015
которые только сегодня удалось получить
(заказал к 28 февраля, но таможня наша... эх.., в итоге уехал в отпуск так и не получив их)
По весу просто пушинка (титан однако) и по дизайну тоже очень понравились, а главное 10 лет хода на одной батарейке и +-20сек в год
PS не было ни одних часов, а теперь 2-е... и практически в один день