Рискну предложить часы с такими функциями (не нашел хороших фото в круглом циферблате да и лунник как то потерялся - вообщем хороший расклад
). Обратите внимание именно на функции, может Вам понравиться.
Есть хронограф (частенько его одеваю), красиво выглядят несколько циферблатов и всего лишь. Если не нужны вам функции, которые вложены в часы, то не будет полностью востребован механизм (именно в том смысле, в котором он задумывался). Положа руку на сердце, для меня (именно для меня) это баловство. Имейте в виду, что минутная стрелка не двигается, если функция хронографа не включена (тоже как то не очень нравиться).
А часы что предлагаю (у меня правда не Longines но функции такие же) не перестают меня радовать, всё нужное и дата, месяц, день недели и лунник приятно дополняет.
Эйфория от обладания хронографом пройдет и что останеться в сухом остатке - несколько красивых циферблатов с редко когда двигающимися стрелками
Хотя красота это страшная сила) Вообще это моё, личное мнение и не в коем случае не навязываю, это так личные наблюдения. Просто вдруг пригодится при выборе часов.