Цитата:
Сообщение от KDV
Леон, это повод задуматься
|
Да что тут думать - то что с головоий у меня бобо
это и так понятно - роняли в детстве и в резултате получилась увлекаюшаяся особа. Да и из етого всего для себя, для души брал ГП и 1 из Геврилов ибо он на руке класно сидит. Зенит и МЛ брал под конкретныйи обмен - мненять на золотой Еберхард Хронограф круглый с 4мя циферами в ряд. Ангулар и ФК добирал ибо очень дешевы и с коробками/документами - на подарки хорошо или какие обмены.
А сеичас не могу выбрать между 2 Геврилами - как Бурдианов осел мотаюсь между ними черный более солидный, белыйи с золотыми маркерами более "фанси" - приколно нарядный чтоли, оба на моей здоровоий лапе хорошо сидят - проголосуийте кстати какой казнить а то я каждый час меняю решение
Да и обмен может подвиснуть - не люблю когда твои же друг тебе мозги крутит. Если он подвиснет то Зенит точно оствлю себе - он очень приколный оказался. А вот гребаныйи МЛ меня силно зацепил - и сделан класно и выглядит суперски и очень сторг и изяшен. И даже Ангулар имеет свойи определенные перлести - в жизни оказался гораздо лучше чем я думал. Ну ФК то точно приговорен к казни посредством дарения жениному деду. Умом я понимаю что мне столько всего не нужно - мне и из старых слить штук 10-20 надо бы. Поэтому и взываю к безжалостной местной братий на тему того что бу слить. А то на ТЗ как всегда снтименталные американцы скажут - нравится, денги не нужны, на какиэ ни буд другие ты заменять не будеш - так оставь их.
Сеичас явными кандидатами на слитие являются
МЛ - ГМТ
Ангулар -ГМТ
2 Геврила -Хронографы прямоугольноий формы
из них нужно слить 2
Склоняюсь к оставлению 1 Геврила - сидит хорошо
может быть оставит 2 Геврила
или не одного а оставит 2 ГМТхи
И к сожалению силного предпочтения ни к 1 из 4 нету - ну может Гаврик слегка лидирует
П.С.
Сегодня чувак который купил мое место в очереди прислал мне Бреитлинг КроссВинд Хронограф сталь с золотом на ремешке.
Я когда мы на очередь договаривались и договорились об сумме сказал что типа еше к этому пришлещ свой Бреитлинг - ну пошутил типа и комплимент часам сделал. Он ответил что пришлет когда машину сделают
. Я думал что он тоже пошутил. Сегодня пришел бреитлинг уведомление о том что браслет он мне не послал ибо когда мы договаривались они у него на руке были на ремешке, предложение купить браслет(был бы сталь с золотом купил бы) и "фаньк ю ноте" с описаниэм какая класная машина и как она ездит - СУ*А. Вот такиэ странные товарищи немцы - никакого чуства юмора