Цитата:
Сообщение от Der Jager
Ну если всё же оригинал, то это лишниы раз боказывает то, чо я вам писал в теме про желание надевать фейк, ненадо ставить клеймо на людях,
о которых ничего незнаете это доказывает вашу же недалёкость.
|
"Серьёзный","мужской" поступок ,оскорбить даму.Большое счастье ,что она ,в действительности ,очень далека от Вас.Поскольку в отличии от человека ,который выкладывает фото Ролекс и при этом не имеет к нему никакого личностного отношения ,уважаемая YuYu имеет достаточно Ролексов в личной коллекции.
Здесь что ,так никто и не понял ,что посты написанные человеком утверждающим ,что он пятнадцать лет назад занимался ремонтом часов
"Попали ко мне уже в таком виде, лет 15 назад, когда активно занимался ремонтом часов."
И утверждающий вот это:
"Всё гораздо проще. Хочется механику, с датами, хронографом, автоподзаводом и строгим дизайном. Фирменные бюджет позволит, но жена против.
Так, что не всегда важно имя, а важен функционал и не более того. Да и новые часы хотелось. То, что это не оригинал, не коробит, вероятно не дорос я до этого ещё."
При этом проверяющий Ролекс на герметичность вот таким образом:
"Заводная головка на резьбовом соединении. Герметичность 100%, часы месяц пролежали в банке с водой. Следов ржавщины нет."
И не смогший за 16 лет владения не просто определить подлинность ,якобы принадлежащего ,ему Ролекса ,но и банально вскрыть его для подтверждения подлинности :
"Часы у меня с 1994 или 1995 года, я не помню точно."
"Механизм показать не могу, нет спецключа. Когда то пытался открыть, немного сбил 3 зубчика на задней крышке."
Повторюсь.Что ,никто так и не понял,что всё это обычная туфта,с непонятно какими ,выложенными фото (возможно принесённых в ремонт часов ,несчастным владельцем)?
Я очень рад за Юлию ,что она очень далеко, по всем критериям,находится от подобного индивидуума.