Какие часы для занятия спортом надеваете? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 01:30
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Мне 46 лет. Я знаю что такое спорт. Пример - соревнования по дзю-до. Вопрос - какие часы я надену (надел бы когда то )? Ещё пример, чемпионат мира по футболу. Прильнули к экранам телевизоров в надежде рассмотреть часы на руке фаворита? Я не видел. Ещё пример - бой Кличко. Вы случайно не рассмотрели какие часы они обычно надевают на поединок? Я с возрастом зрением страдаю, не рассмотрел . Таки - что есть спорт\часы? Уже многие ответили. Волейбол на пляже - Жи-Шок. Дрова порубить Жи-Шок. Понырять со скал Жи-Шок. И на лошадке , то да, тоже. И не потому что это часы для спорта. И не потому что дешевые (у меня топы ), просто потому что реально надёжные и не парят при перегрузе ...
Ну вот,так много слов,хотя можно было как большинство ответивших ограничиться 1-ой-2-мя фразами конкретно:Занимаюсь таким видом спорта и при этом ношу такие часы.Вы что участвуете в чемпионате мира по футболу или в поединке с Кличко?И не все ответившие назвали Ж-Шок.В Ваших словах изначально сквозит превосходство.Естественно,на форуме появился новичок,создал тему.А у вас тут уже сложился коллектив интеллектуалов.А давайте укажем новичку его место,чтоб сидел и не высовывался.И некоторые особо остроумные начинают поддевать его.Но только не учитывают того,что новички тоже бывают не пальцем деланные.А возраст у меня приблизительно такой же,как у Вас,O ld.И похоже мы из одного города.
Старый 10.09.2011, 01:36
Мария111 Мария111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 122 сообщениях
А я не одеваю, а снимаю
Старый 10.09.2011, 01:47
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Мария111 Посмотреть сообщение
А я не одеваю, а снимаю
Заинтриговали весьма
Цитата:
Сообщение от Don UA Посмотреть сообщение
Не по теме просьба не писать.
С часами на запястье спортом не занимаюсь. Неудобно.
Старый 10.09.2011, 01:52
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Мария111 Посмотреть сообщение
А я не одеваю, а снимаю
Что снимаете и когда?П.С.:Вы удивительно лаконичны,как для женщины,Мария111
Старый 10.09.2011, 02:04
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Ну вот,так много слов,хотя можно было как большинство ответивших ограничиться 1-ой-2-мя фразами конкретно:Занимаюсь таким видом спорта и при этом ношу такие часы.Вы что участвуете в чемпионате мира по футболу или в поединке с Кличко?И не все ответившие назвали Ж-Шок.В Ваших словах изначально сквозит превосходство.Естественно,на форуме появился новичок,создал тему.А у вас тут уже сложился коллектив интеллектуалов.А давайте укажем новичку его место,чтоб сидел и не высовывался.И некоторые особо остроумные начинают поддевать его.Но только не учитывают того,что новички тоже бывают не пальцем деланные.А возраст у меня приблизительно такой же,как у Вас,O ld.И похоже мы из одного города.
Если Ваша фамилия не Рябуха, Приношу свои публичные извинения. Если чем то задел, тоже прошу извинить. Если речь о "превосходстве", которое сквозит, это тоже не так. "Сидел и не высовывался" - тут извините ещё раз, если возраст один - зачем так, подростковая горячность. И вообще. Есть "Донецкая ячейка", есть встречи, есть общение вживую за которое ратуем. И не "коллектив интелектуалов", а дофига народу со всего мира. И им наши местные заботы пофиг. Когда приходит понимание этого, звание - "новичок" - абстракция. И не зависит от количества сообщений. Интересно\Нет. Вот и весь критерий. Кстати в "офе" сообщения не считаются. Тут "дедовщина" конкретная. Авторитет в профильных ветках набирается, а потом уже в "оффе" можно потусить...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! O_ld за это сообщение:
barty (10.09.2011), LiftUp (10.09.2011), Тарас Кучеренко (11.09.2011)
Старый 10.09.2011, 02:44
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Если Ваша фамилия не Рябуха, Приношу свои публичные извинения. Если чем то задел, тоже прошу извинить. Если речь о "превосходстве", которое сквозит, это тоже не так. "Сидел и не высовывался" - тут извините ещё раз, если возраст один - зачем так, подростковая горячность. И не "коллектив интелектуалов", а дофига народу со всего мира. .
Моя фамилия не Рябуха.Насчет коллектива интелектуалов написал потому,что моя тема "Опрос о спорте"была закрыта просуществовав всего сутки.Благодаря усилиям таких интеллектуалов она переросла в обсуждение совсем неспортивной темы.
Старый 10.09.2011, 02:52
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Не по теме просьба не писать.
Это кто просил? А сами офтопите вовсю...
Цитата:
Насчет коллектива интелектуалов написал потому,что моя тема "Опрос о спорте"была закрыта просуществовав всего сутки.Благодаря усилиям таких интеллектуалов она переросла в обсуждение совсем неспортивной темы.
Вот интеллектуалы и молчат, притаившись во тьме спортсменов слушают
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	35.3 Кб
ID:	160793  
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
barty (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 02:57
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Моя фамилия не Рябуха.Насчет коллектива интелектуалов написал потому,что моя тема "Опрос о спорте"была закрыта просуществовав всего сутки.Благодаря усилиям таких интеллектуалов она переросла в обсуждение совсем неспортивной темы.
Неспортивный вопрос - а зачем Вы такую тему создавали? Здесь часовой форум. Если действительно интересно, есть масса информации, да на этом же форуме. На какую реакцию Вы рассчитывали, от людей которые здесь годами и раз сто уже обсудили подобное? Поиск рулит, все дела. О тож. Если Вам тема интересна - то одно. Если "себя заявить" - то другое. Интелектуалы\нет, поверьте, похоже на второе, реакция адекватна...
Этот пользователь сказал Спасибо! O_ld за это сообщение:
Старый 10.09.2011, 04:14
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Неспортивный вопрос - а зачем Вы такую тему создавали? Здесь часовой форум. Если действительно интересно, есть масса информации, да на этом же форуме. На какую реакцию Вы рассчитывали, от людей которые здесь годами и раз сто уже обсудили подобное? Поиск рулит, все дела. О тож. Если Вам тема интересна - то одно. Если "себя заявить" - то другое. Интелектуалы\нет, поверьте, похоже на второе, реакция адекватна...
В теме "Опрос о спорте?"я уже отвечал на такой вопрос.Накопив достаточное количество инфы о том кто каким спортом занимается,собирался открыть тему,в которой сейчас и пишу.Насчет того,что многие здесь годами и уже сто раз обсудили подобное,возражу ,что также многие появились на форуме недавно,а мне интересно узнать мнение абсолютного большинства форумчан по этим вопросам,а не только ветеранов форума.И опять же думаю,проще получить конкретные ответы на конкретные вопросы,чем перерабатывать горы лишней информации в поисках этих ответов.Насчет занятия спортом, сняв часы согласен частично.Например заниматься практически любым видом единоборств,в часах вряд-ли будешь.Сам снимаю часы перед тренировкой.Но есть еще такие виды спорта как,стрельба,бег,скалолазание или альпинизм,дайвинг,виндсерфинг,гребля,хождение по морю на яхтах,велоспорт,автогонки,шахматы наконец и т.п.И мне интересно ,какие часы люди предпочитают занимаясь тем или иным видом спорта.Думаю это интересно не только мне,а и многим участникам форума.Конечно есть такая категория людей,что спортом не занимается,вот они то в большинстве случаев пытаются устраивать соревнование в остроумии.Хотя вообще-то это оффтоп,здесь можно писать на любые темы,не только на часовые.
Старый 10.09.2011, 04:30
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Продолжение ответа.

Скалолазание или альпинизм,дельтапланеризм,дайвинг,виндсерфинг,велоспорт,авто- и мотогонки,гребля,хождение по морю на яхтах,шахматы наконец. и т.п.И мне интересно какие часы люди предпочитают при занятии тем или иным видом спорта.Думаю это интересно многим форумчанам.Конечно есть такие,кто вообще спортом не занимаются,вот они то в-основном и пытаются устраивать соревнования в остроумии.Хотя это раздел оффтоп и писАть можно не только на часовые темы.
Ответ

Опции темы