Отношение супруги к часовой болезни мужа (вопрос к мужчинам) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2011, 11:02
Nerejan Nerejan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,198 раз(а) в 687 сообщениях
Моя относится с пониманием и даже, я бы сказал, с уважением, что не может не радовать Возможно, потому, что у неё самой нет какого-то определённого хобби, возможно, потому, что ей просто нравится видеть мои мучения и азарт в поисках, "тягостные раздумья", радость от прибытия в коллекцию чего-то нового... За что я ей очень благодарен.

Особенно меня впечатлили два момента: 1. на аукционе наблюдал за одним экземпляром, но продавец снял лот (ставок не было) - конечно расстроился, но решил плюнуть - жена увидела, что злой, спросила чего - рассказал. Заставила (!) связаться с продавцом, предложить больше и купить. 2. подарила мне винтажную омегу - высмотрела на аукционе, зарегистрировалась здесь и проконсультировалась у "омеговодов" (правда с моего же айпи, за что я потом получил письмо от администрации о мультирегистрации, что немного подпортило "сюрприз" (но она то об этом не знает)).

После омеги пошли ей выбирать - она вообще не носила часы, но тут изъявила желание - пошли по магазинам: так прицениться, посмотреть в живую. В "разаработке" были разные бренды, сам хотел что-то свиссовское ей взять, но увидела ориент автомат, скелетон с месяцем и звёздочками - сразу по ней понял, что на этом наш поход по магазинам закончился: запала на звёздочки и месяц. Сразу же купили
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Nerejan за это сообщение:
Feofano (08.10.2011), mango (08.10.2011), SergeK (09.10.2011), tevgenii (08.10.2011), u-215 (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 11:15
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
У меня часы не любит, наверное потому что я их люблю, вообще человек более практичный чем я, думаю повезло мне с ней, бюджет семьи целее)))
Но самые дорогие часы в семье - её, на удивление))))))
Старый 08.10.2011, 11:22
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Вопрос к теме, а Ваши жены знают сколько стоят часы? И как они относятся к их стоимости? Сковородки не готовят еще?
Alena (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 11:31
Dinos Dinos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,038 раз(а) в 579 сообщениях
Моя с трудом понимает стоимость часов более 1000$, механику не понимает вообще, носит кварц, визуально любит брутальный стиль - Брайт, ПАМ, в "спокойном" дизайне не видит смысла вообще.
Старый 08.10.2011, 11:46
AVIATORG AVIATORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 292 сообщениях
А за меня любимая теща заступается. Говорит- часы лучше чем бутылки, имея ввиду,что не любитель выпивать. Да и я не перебарщиваю, при хронической ЧБ стараюсь приобретение новых часиков приурочить к какому-нибудь поводу. Либо не чаще чем раз в год (ДР например). Да и у тестя есть небольшая коллекция часиков. Пытался как-то вовлечь супругу при выборе очередных часиков , результатов не дало. Сама носит изящные Ориент. Есть еще Радо Есенс коричневые, но чёт их не носит,даже не знаю где лежат практически новые. Зато сынишка еще в школу не ходит,а к часикам у него очень проявленый интерес. Как и ко всему механическому. Что радует. Кстати, надо ремешок на его часики новый купить! Да и какие-нибудь Бэби-Джи ему уже пора подарить. Новый Год ,говорят, скоро. Вот и повод нашелся!:-)
Feofano (08.10.2011), u-215 (08.10.2011)
Старый 08.10.2011, 11:51
Inquisitive Inquisitive вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 915 раз(а) в 332 сообщениях
Моя супруга часов не носит вообще. Говорит, что они ей мешают на руке. К моему увлечению относится спокойно. Некоторые мои часы ей нравятся, некоторые нет. Дорогих часов я не покупаю, поэтому бюджет не страдает. После восстановления винтажной Омеги, весной, опрометчиво пообещал в этом году часов не покупать. А в сентябре накрыло не по детски. Сижу страдаю, но слово держу. Вобщем она сама сказала, чтоб я пошел и купил уже себе что-нибудь. Так что мне грех жаловаться!
Старый 08.10.2011, 12:18
andrey mars andrey mars вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,909 сообщениях
А моя супруга сначала не разделяла мое , начавшее набирать обороты , увлечение. Выбирая свои первые часы , пытался и ее вовлечь в процесс выбора , но не получилось . Это уже позже , когда часы пришли и она их увидела , появилась вовлеченность . Теперь сидит иногда рядом , вместе часы разглядываем , предложения на форуме , комментирует даже . У нее до нашего знакомства только кварц недорогой был (тимаксы , романсоны) теперь присмотрели морис лакруа , очень нравятся ей . На зенит заглядывается - но это уже позже.
Старый 08.10.2011, 12:30
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
В который уже раз меня радует младшая жена. Часы она вообще не носит, но интерес к форуму проявляет постоянно. Видимо, когда найдутся на ее вкус, согласится носить. И вот, смотрит она в форум из-за моего плеча, комментирует модели, которые я рассматриваю. "Нет, не нравится. Вот, хорошо. Красиво, но носить бы не стала." И все в таком духе.
Затем на фотке попадается Номос, супруга активизируется: "вот, да, они хороши. Хочу, чтобы у тебя был Номос".
Вопрос "почему же только Номос?" я даже не успел задать, она моментально поправилась: "одни из - пусть будут Номос". Вот такое понимание

После чего я, радостный, спешу вопросить носителей вируса ЧБ - а как ваши жены относятся к подобному увлечению? Терпят, проявляют безразличие или поддерживают?
Ну и ну
Прочитала, и потеряла нить топика
Прям как говорится ноу коментс
Старый 08.10.2011, 15:00
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Вопрос к теме, а Ваши жены знают сколько стоят часы? И как они относятся к их стоимости? Сковородки не готовят еще?
Один мой знакомый даже во время "пятниц" думал о сковородке. Зачем женился?
Наши любимые не такие, потому что мы их не забываем!
Когда у меня были простые кварцевые часы - первые дорогие я купил именно супруге,
и вскоре она заметила, что хотела бы видеть у меня на руке очень хорошие часы.
Но конечно впоследствии несколько злоупотребил её предложением и теперь придётся
немного поправить перекос и опять сделать подарок любимой!
Старый 08.10.2011, 15:54
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
Моя любимая супруга в часах немного разбирается, и к моему увлечению относится с пониманием. Спрашиваю её мнение при выборе. И мнения наши часто совпадают. Даже иногда развеет сомнения в подходящести модели часов к моей руке и морде лица Например, так с большим "Португальцем" было. "И чёрт с ним, что под манжет не лезет - зато красивый!"

Сама же она часы особо не жалует - больше другие украшения. И засада ещё в том, что убеждена - часы дарить и получать в дар - плохая примета.
Но, увидев мой интерес к виндерам в своё время, выяснила желаемую модель, и сама заказала из Америки Продумываю ответный ход в часовом направлении
Метки
жена, часовая болезнь

Опции темы